Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Unterkunft Top / Service so naja

Die Lauben sind sehr schick und haben alles was man so braucht. Der Landhausstil ist sehr einladend und die Veranda mit Schaukelstuhl ist urgemütlich. Ein größerer Kühlschrank wäre toll gewesen, wenn man einige Tage da ist. Haben auch den schönen Grillplatz genutzt und ein Lagerfeuer gemacht. Waren schon 2 mal dort und nächstes Jahr kommen wir definitiv wieder.

• Ausreichende Größe

• Das Essen ist gut. Warmspeisen jedoch allesamt kalt. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt null.

• Müssen ganz klar den Service im Festsaal bemängeln. Haben dort das Büffet essen Mittags und das Personal interessiert sich leider gar nicht für Kritik. Zudem ist es dort sehr Kinder unfreundlich. Man durfte nur raus um mal auf die Toilette zu gehen, sonst war es für die Kinder nicht gestattet. Trotz Stempel auf der Hand. Das Essen wäre lecker gewesen, wäre es warm bzw heiß gewesen. Das gesamte Essen war kalt. Das Personal winkte die Kritik nur ab.

• Netto, Tankstelle und Restaurant in der Nähe.

Für Groß und Klein immer wieder sehr spaßig.

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Jennifer

Hallo Jennifer, Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere Lauben und das urgemütliche Ambiente so genießt. Deine Anmerkung über den Kühlschrank nehmen wir zur Kenntnis. Schön, dass du die Grillstelle und das Lagerfeuer genutzt hast. Es ist immer wieder toll zu hören, wenn Gäste planen, wiederzukommen. Es tut uns leid zu hören, dass das Essen nicht warm genug war und der Service im Festsaal nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Dein Feedback ist uns wichtig und wird ernst genommen, wir geben es entsprechend an die Kollegen in der Gastronomie weiter. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch im nächsten Jahr. Herzliche Grüße aus Rövershagen, Dein Team der Karls Lieblings-Lauben