Die Lauben sind sehr schön eingerichtet mit einen kleinen Küche Auch die Anlage drumherum ist sehr gepflegt. Wir freuen uns darauf gerne wieder zu kommen.
Man Karls gut zu Fuß erreichen da es nur ein paar Minuten entfernt ist. Wir sind von den Lauben jeden Tag zu einem anderen Ziel gestartet. Mal nach Warnemünde. Zum Strand, nach Graal Müritz. In Rostocker Zoo. Es ist alles gut erreichbar.
Es gibt auf dem Gelände eine Tischtennisplatte. Wir haben Federball gespielt. Wenn man wollte, könnte man auch grillen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, es freut uns total, dass du die Zeit bei uns in den Lauben genossen hast. Es klingt, als hättet ihr das Maximum aus eurem Aufenthalt herausgeholt - von Federball bis hin zu Ausflügen zu den umliegenden Zielen. Dein Feedback zu unserer sauberen Anlage und den schön eingerichteten Lauben lässt unser Team strahlen. Das ist genau die Erfahrung, die wir unseren Gästen bieten möchten. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Rövershagen, Dein Team der Karls Lieblings-Lauben