Niklas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Seit 2014 wurden die Lobby, der Wellness- / Spa-Bereich und das Restaurant renoviert. Die Zimmer / Apartments sind aktuell in Arbeit (Quelle: Hotel, Januar 2017)
Nettes Hotel am Schliersee
Schönes Hotel , gute Adresse, wenn man ein paar Tage Urlaub am Schliersee machen möchte. Alles ist sauber und ordentlich, das Personal ist bemüht und zuvorkommend. Wir hatten ein paar schöne ruhige Tage. Der Wellnessbereich ist eher einfach, daher kein Hotel für einen ausgedehnten Wellnessurlaub im Hotel - allerdings gibt es in der Nähe eine schöne Therme. Außerdem gibt es viele tolle Ausflugsmöglichkeiten, wie z.B. die Alm, der See oder die Sommerrodelbahn. Die Zimmer könnten moderner gestaltet sein, sind aber in…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traumhafter Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel, mit sehr gutem Personal. Es bleiben keine Wünsche offen. In diesem Hotel ist der Gast König. Wir werden dort auf jedenfall nochmals Urlaub machen.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
AlpenClub "ohne" wenn und aber!
...gepflegte Atmosphäre, gepflegt Anlage, hervorragendes Frühstück, reichhaltige Speiskare, etwas teuer, aber tragbar, große Sauberkeit! Wandern rund um den Schliersee, ca. 7 km, gemütlich mit kleineren Aufenthalten, wie auf einer Alm zur Vesper in 3-4 Stunden. Gute preiswerte Lokale, wie die "Ratsstube" neben dem Rathaus im Zentrum. Rundum ein gelungener Aufenthalt!

Bianca(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel mit allem was dazu gehört
Hotelanlage aus den 70'er Jahren, aber top renoviert mit Haupthaus und mehreren Nebengebäuden auf einem schönem Grundstück, mit Spielplatz und viel Platz zum rennen für die Kids, verschiedene Zimmergrößen vom Standart Doppelzimmer bis zum eigenen Bugalow! Wir hatten das Zimmer "Enzian", ein Zimmer im Haupthaus mit Schlafsofa für die Kids. Top-Sauberkeit im Zimmer, im Bad, in den Fluren, beim Wellness, selbst im Spielzimmer! Gebucht war Zimmer mit Aufbettung incl. Frühstück. Gästestruktur war gemischt, Familien…
Gerhard & Marina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöne Tage
4 Sterne sind gut aufgehoben,Personal immer freundlich und nett. Küche sehr gut. Der einzige Mangel wäre das zu kleine TV Gerät,im Zeitalter vom Flach-TV.
Ralf & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gelungene 5 Tage am Schliersee im Alpenclub-Hotel
Anlage passt sich gut ins Gesamtbild der Umgebung ein. Terrassenförmig gebaut. Komplett sehr sauber.Tägliche Reinigung. Mängel werden sofort behoben. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht was von Vorteil ist, wenn man Tagesausflüge unternimmt. Aber wir konnten jederzeit einen Tisch im Restaurant reservieren. Es ist ein Hotel mit internationalen Gästen über alle Altersklassen. Handy-Erreichbarkeit ohne Probleme. Wir haben eine Super-Woche erwischt mit täglichen 25 bis 30 Grad. Abends benötigt man eine…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gute Lage des Hotel´s
Das Essen war durch die Auswahl von nur 2 Hauptgerichten und keinem Salatbufett nicht so besonders.Kann nur empfehlen ohne Halbpension.Man mußte zum Frühstück sich einen Tisch reservieren da man sonst warten muß. Ansonsten war das Hotel gut,aber kein 4 Sterne Haus
Petra & Stefan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Klasse Hotel
Wir hatten wie letztes Jahr nur Übernachtung mit Frühstück gebucht und wurden auch dieses Mal wieder nicht enttäuscht, ist alles noch genauso gut wie im letzten Jahr. Wir hatten Glück, denn wir waren vor Weihnachten dort und da war das Hotel natürlich nicht ausgebucht, es herrschte so eine sehr angenehme Atmosphäre. Wir werden das Alpenclub Schliersee Hotel sicherlich noch öfters buchen, denn hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis und die Freundlichkeit des Personals.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfekte Tage am Schliersee
Womöglich kann ich unseren Kurzurlaub mit meiner Freundin im Hotel Alpenclub nicht 100%ig objektiv bewerten. Letztendlich hätten wir wohl auch in einem Ziegenstall ohne Fließend Wasser die 3 Tage verbringen können, es wäre trotzdem perfekt gewesen  Wenn ich die rosa rote Brille abnehme, kann ich aber trotzdem ruhigen Gewissens sagen, dass das Hotel Alpenclub eine gute Adresse ist um einige schöne Tage am schönen Schliersee zu verbringen. Die Zimmer absolut sauber und ausreichend groß, Frühstück (leider nur am…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Entspannung pur
ein hotel zum entspannen. prima küche und nettes zuvorkommendes personal. eine schönes hotel in einer tollen umgebung.