Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub!
Ein sehr gemütliches Hotel, passt perfekt für Urlaub mit Kindern, da es schönen Spielplatz gibt, Rutschen am Pool und das Personal ist sehr kinderfreundlich! Die Hotelanlage ist sehr schön, alles schaut sehr gepflegt aus. Spa Zentrum ist ein Traum. Massagen und Hammam sind sehr zu empfehlen! Unser Zimmer hatte super Ausblick auf die Berge. Von eigenem Balkon sieht man die anderen Nachbarbalkone nicht, da hat man seine Ruhe so zu sagen. Zimmer sind optimal eingerichtet, wir haben uns wohl gefühlt!
Sehr schöne Anlage sehr sauber und gepflegt! Schöner Pool! Lecker Essen! Familienzimmer über 2 Räume mit Blick auf die Anlage sehr schön! Der Strand ist leider sehr steinig! Keine Bade Steg vorhanden! Auch die Strandbar ist nicht sehr einladend! Schade! Das nächste mal wieder eine Anlage direkt am Meer! Mit schöner Strandbar! Preis Leistung Top! Danke an das ganze Hotel Team für die Gastfreundlichkeit! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Zunächst einmal möchte ich jeden bitten, trotz der guten Bewertungen was bestimmt das Personal übernommen hat , zu ignorieren.
Denn das Hotel ist in keiner Weise empfehlenswert. Für den Preis ist das schlicht und weg eine Niete.
Das essen schmeckt nicht und es ändert sich täglich nichts am Menü. Es gibt keine Strohhalme. Trinken zu kriegen wird bei jeder Mahlzeit zum Kampf. Es gibt nicht einmal ZITRONEN!!!!!! Ich musste 3 Tage alle Mitarbeiter volltexten damit ich am Ende doch noch was kriege.
Am Pool ist…
Wir reisten an einem Sonntag an und wurden nicht einmal von der Rezeption begrüßt. Es wurde uns sehr unfreundlich mitgeteilt, dass wir kein Zimmer bekommen, weil wir angeblich nichts bezahlt haben, obwohl wir den Hotelgutschein vorgelegt haben. Wir zeigten der „netten“ Dame am Empfang, die komplette Online-Überweisung, die vor einem Monat getätigt wurde, aber keiner half uns. Unter der Notfallnummer von dem Reiseveranstalter vor Ort war niemand zu erreichen. Wir mussten den Vorschlag machen, dass wir eine Nacht im…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Strandurlaub, kann ich nur weiterempfehlen.
wir waren 10 Tagen im September, sind sehr zufrieden, Schönes Hotel sauber, Essen große Auswahl und sehr lecker. Hoteleigener Strand ist in ca.5-7 min. zu Fuß erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten sehr gut. Drumherum gelungene Urlaub.
Wir waren 1,5 Wochen im Karmir. Es ist ein wunderschönes Hotel, was nur knapp 90m vom Strand entfernt ist. Die Zimmer sind sehr hell und freundlich eingerichtet und vor allem sehr sauber.
Das Personal ist sehr nett, bis auf eine Dame an der Rezeption und sehr hilfsbereit. Das Essen ist super und sehr abwechslungsreich. Da wir in der Nebensaison da waren war es auch sehr ruhig. Wir würden immer wieder hier Urlaub machen.
Das Hotel ist die reinste Katastrofe. Fängt alles vom Check In bis zum Check out an... Das Hotelpersonal total überfordert, frech und arrogant. Sprechen weder Englisch und Deutsch. Hier wird nur Russisch gesprochen. Meine Freundin ist um 6 Monat schwanger und das Hotelpersonal empfindet es nicht für nötig ihr beim Check Out (12:30) eine Lounch-Box mit auf dem weg zugeben. Stattdessen wird sie zum Restaurant befordert was allerdings geschlossen hat. Für ein 5* Hotel mit Ultra-All incl. ist das eine Frechheit und…
Tolle, saubere Anlage mit einem Hauch von Luxus in der Lobby.
Die Zimmer sind normal groß und sehr hell und freundlich eingerichtet.
Essen fantastisch!
Das Personal ist sehr hilfsbereit.
Viele russische Mit-Touristen. Das hat uns nicht gestört.
Ausflug auf den Tahtali 2365 m hoch und in den Canyon kann ich nur empfehlen.