Sabrina und Mario(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hervorragend! Sicher nicht das letzte Mal!
Auch in diesem Jahr hat es uns wieder ins Karnerlehen nach Ramsau gezogen und es hat uns erneut sehr gut gefallen. Wahrscheinlich wird es nicht das letzte Mal gewesen sein. Die traumhafte Bergkulisse mit direktem Blick auf den Watzmann und die familiäre Atmosphäre auf dem Karnerlehen lassen einen den Alltag vergessen. Man fühlt sich einfach wohl.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolle Unterkunft, nette Gastgeberin!
mitten in einer wunderschönen Landschaft mit großem Freizeitangebot und vielen Wandermöglichkeiten. Alles da: Berge, Wälder, Almen, Seen
Jutta und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Muss man hin-immer öfter
Wir waren zum ersten Mal in Ramsau und haben den Karnerlehen aufgrund der Möglichkeit,einen Hund mitnehmen zu können,gebucht. Angetroffen haben wir eine tolle Lage,eine megatolle Wohnung mit herrlichem,hundetauglichen Balkon-die Wohnung ist absolut heimelig und lieb bis ins Detail eingerichtet.Frau Maltan ,unsere Vermieterin muss man gleich ins Herz schließen,mit ihrer offenen,stets hilfsbereiten Art ist sie umsomehr ein Grund wieder den Karnerlehen anzusteuern-liebe Grüße-Ralf und Jutta M.aus Wetter/Ruhr

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir möchten wiederkommen
Die Lage in Ramsau etwas oberhalb der Alpenstraße mit Blick auf den Watzmann ist sehr einladend. Vier Gästezimmer im Haupthaus, drei Ferienwohnungen im Nebenhaus die mit viel Liebe und Auge zum Detail eingerichtet sind. Man sieht, dass immer wieder renoviert wird und viel Herzblut in Haus und Nebengebäude gesteckt wird. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.
Mariska (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhafte Aussichten
Eine hochwertig und liebevoll ausgestattete Ferienwohnung mit einem Traumblick auf den Watzmann. Nicht zu vergessen die freundliche, unkomplizierte und hilfsbereite Gastgeberin.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderbarer Wanderurlaub auf dem Karnerlehen
Wunderschön gelegen, Natur pur, sehr gemütliche Wohnung ( Lenzi), Watzmannblick inklusive , Wanderwege direkt vor der Haustür!
Richard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Unterkunft in einer super Gegend
Das Karnerlehen ist sehr idyllisch gelegen. Wir (2 Personen) hatten wunderschöne Tage in Ramsau. Das Zimmer im Haupthaus war sehr geräumig, neu renoviert und ließ keine Wünsche offen. Die Hausherrin Myriam hat sich sehr um unser Wohl gekümmert.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Verliebt!!!
Perfekte Adresse für einen erholsamen Urlaub! Super Lage, liebevollste Ausstattung, tolle Gastgeberin - total verliebt.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
tolle Pension in traumhafter Lage
Das Karnerlehen ist eine wunderschöne Pension, in der wir uns rundherum wohlgefühlt haben. Die Aussicht ist grandios und es gibt schöne Plätze rund ums Haus zum Verweilen und Entspannen. Die Vermieterin versorgte uns mit einem reichhaltigen Frühstück, so dass wir zum Wandern bestens gerüstet waren.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhafter Bergurlaub
Der Berghof Karnerlehen liegt wunderbar in den Bergen oberhalb von Ramsau mit Blick auf den Watzmann. Fr. Maltan, die Besitzerin, hat eine herzliche, ehrliche und freundliche Art, durch die man sich sofort wie daheim fühlt. Uns hat es prima gefallen!