Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Bergidyll mit Watzmannblick
Unser Aufenthalt hat uns ausgezeichnet gefallen. Die Lage der Unterkunft ist bestens mit dem Auto erreichbar und bietet zahlreiche Möglichkeiten, in die Berchtesgadener Alpen einzutauchen. Die liebevoll eingerichtete Ferienwohnung mit zwei Balkonen und lohnenswerten Blicken in die Berge bot wunderbare Erholung vom Alltag. Frau Maltan hieß uns herzlich willkommen, informierte uns leidenschaftlich über ihre Heimat und war für alle Belange eine kompetente Ansprechpartnerin. Gern kommen wir wieder. Adele, Andrea und…
Jutta und Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kleines Stück vom Paradies am Fuße des Watzmanns
Wer zu Lebzeiten ein kleines Stück Paradies erleben möchte, sollte zum Karnerlehen kommen.Liebevoll eingerichtete Zimmer , traumhafte Lage und stets ansprechbare und liebevolle Vermieterin. Tolle Tipps für Wanderungen und Ausflüge
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Traumhaft schöner und entspannter Urlaub
Das Karnerlehen liegt etwas oberhalb von Ramsau mit fantastischem Blick auf den Watzmann und die umliegende Berge. Die Ferienwohnung ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und lässt keine Wünsche offen. Sehr herzliche Vermieterin, die immer einen Tipp für Wanderungen oder Ausflüge geben kann.

VerenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhe und Natur pur - herrlich entspannender Aufenthalt
Wer einfach mal abschalten und die Natur genießen möchte ist hier genau richtig. Uns hat es so gut gefallen das wir noch während des Urlaubs den nächsten Urlaub hier gebucht haben.
Bernd & Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
So geht Urlaub!
Wer Erholung in herrlicher Natur abseits von Trubel sucht, ist hier genau richtig. Die Ferienwohnungen sind alle liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Die Herzlichkeit der Gastgeberin ist überragend und stets auf die Annehmlichkeiten der Gäste ausgerichtet. Brötchenservice, gekühlte Getränke, Naturkneippbecken...alles vorhanden. Diese Unterkunft verdient alle zu vergebenden Sterne. Wir waren bereits 3 mal auf dem Karnerlehen zu Gast-bestimmt nicht zum letzten Mal.
Sabine und Martin(56-60)Deutschland
Hier bleib kein Wunsch offen
Wunderschöne Ferienwohnung. Eingerichtet mit ganz viel Liebe. Tür aufgemacht und sofort wohlgefühlt. Auf dem Tisch warteten ein Begrüßungsbier und hausgemachte Marmelade auf uns. Selten fühlt man sich so willkommen wie bei der Myriam und dem Papa.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Kleinod in den Berchtesgadener Alpen in Ramsau
Ein kleines Paradies in Ramsau! Ankommen und sich sofort wohlfühlen!!! In Wahrheit noch viel schöner als auf den Fotos!
Sylke und Artur(56-60)Deutschland
Wohlfühlort mit Blick auf den Watzmann
Wunderschöne Ferienwohnung in toller Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen für alle Schwierigkeitsgrade. Super nette Gastgeberin, die auch immer Tipps für Wanderungen und Unternehmungen parat hat. Ein ausgesprochener Wohlfühlort.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhafte Ferienwohnung mit herrlichem Ausblick.
Wunderschön restaurierte Wohnungen mit viel Liebe eingerichtet und einer ganz herzlichen Vermieterin. Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt. Sehr gute Lage für Wanderungen und einem entspannten Urlaub mit tollem Ausblick.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
👍🏻👍🏻👍🏻#bergweh
Sehr nette Gastgeberin, mit vielen Tips zum wandern. Top ausgestatteten und sauberen Ferienwohnungen. Die Lage ist auch super.