Sabine und Martin (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Hier bleib kein Wunsch offen

Wunderschöne Ferienwohnung. Eingerichtet mit ganz viel Liebe. Tür aufgemacht und sofort wohlgefühlt. Auf dem Tisch warteten ein Begrüßungsbier und hausgemachte Marmelade auf uns. Selten fühlt man sich so willkommen wie bei der Myriam und dem Papa.

• Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet und sehr ordentlich und sauber. Es gibt nichts zu kritisieren. Wir haben wunderbar geschlafen. Alles sieht genauso aus wie auf den veröffentlichen Fotos. Kuschelig, heimelig und einfach zum wohlfühlen.

• Überall in der Umgebung finden sich leckere Lokale, Cafes, Almhütten

• Gekühlte Getränke befinden sich vor der Haustür in der "Wassertränke". Ein kühles Weizenbier zum Feierabend vor der Haustür, Blick auf die Berge, vielleicht noch mit einem schönen Abendrot... was will man mehr. Anschließend trägt man einfach in ein Buch ein, was man getrunken hat und zahlt alles bei der Abreise

• Die Lage und die Umgebung sind phantastisch. Man steht morgens auf und hat einen herrlichen Ausblick auf die Berge und genauso geht man auch schlafen. Gastgeberin Myriam hat super Tips für Wanderungen/Unternehmungen. Hinter dem Hof gibt es einen Gemüsegarten mit einem kleinen Bachlauf. Bei der Hitze zu unserer Reisezeit konnten wir diesen kleinen Bach zum "kneippen" nutzen. Toll !!! Der Ort Ramsau und auch die Umgebung können per Bus, der mit der Gästekarte kostenlos genutzt werden kann, prima erreicht werden.

Es gibt tolle Wanderwege, tolle Seen uvm. Besonders gut hat uns die Wimbachklamm gefallen. Berchtesgaden ist nicht weit entfernt und auch einen Ausflug wert.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Sabine und Martin

Liebe Sabine Lieber Martin, Ihr habt alles sooo richtig gemacht und die Seele baumeln lassen, Ja unser kleiner Bach ist das optimale Kneippbecken mit Fußreflexzonenmassage... dort oben auf meinem Bankerl sitzen und ein bisschen genießen was kann es schöneres geben . Die Marmelade ist ein muss haben meine Stammgäste gesagt . Ich freue mich immer wieder wenn sie euch schmeckt. Ich freue mich soo das es euch beiden so gut gefallen hat . viele liebe Grüsse vom Karnerlehenteam ... eure Myriam