Christel(56-60)Deutschland
Wohnung hat 2 Schlafzimmer Wohn-Eßküche, Wohnzimmer und ist gut ausgestattet
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ferienwohnung mit Ausblick
Die Ferienwohnung ist mit allem was man für einen 2 wöchigen Aufenthalt braucht ausgestattet. Den Ausblick zur Karwendelbahn und in die Berge haben wir besonders genossen. Zum Frühstück lachte uns die Sonne auf den Tisch. Es sind kurze Wege zu den Wanderwegen, zum Regio-Bus und in den Ort und zum See braucht man ca. 10 - 15 min. Das Wellness-Angebot haben wir leider nicht genutzt, da das Wetter zum Wandern so toll war, sind wir jeden Tag zu Fuss unterwegs gewesen. Wir waren rundum zufrieden, der Brötchenservice hat…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Empfehlenswert
Ruhige Ferienwohnung, sehr gut ausgestattet und gemütlich. Franz. Bett im zweiten Schlafzimmer sehr schmal und keinerlei Nachtschrank. In den Schlafzimmern keine weiteren Ablagemöglichkeiten( regal, Wandhaken), speziell im Winter sehr praktisch. Ansonsten empfehlenswert, würden wiederkommen.

Christina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ruhige Ferienwohnung, beste Ausstattung, Küche!
Kann mit gutem Gewissen allen Freunden empfohlen werden. Die Besitzer eine reizende junge Familie. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
wie zu Hause
Wir fanden die Ferienwohnung sehr gemütlich und modern eingerichtet. Kleine Dinge wie eine Tischdecke zum Essen,oder Platzdeckchen wären gut,und ein Topflappen für die heißen Sachen auch. Sonst waren wir rundum zufrieden .
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Wohnung
Eine Ferienwohnung, die absolut empfehlenswert ist. Sehr gut gelegen, kurze Distanz zu den Pisten und ideal für Wanderungen.
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Für Sportler die am Abend gerne ihre Ruhe haben.
Wir hatten eine Sehr schöne Zeit in der Ferienwohnung Karwendel verbracht. Der Brötchen Lieferservice war super. Das Haus war sehr ruhig und die Aussicht Superschön. Herzlichen Dank.
Kateřina(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Traumurlaub Pertisau
Unser Urlab in Pertisau war bishering allerschönster. Es ist hier viel zu sehen. Sie werden sich nicht bestimmt im Traumurlab langweilen. Sie könnten selbst saubere und herrliche Umgebung Pertisau und Achensee bei dem Besuch beurteilen. Wir möchten in der Zukunft wieder Pertisaubesuchen. Danke für alles :-) Freundliche Grüsse, Familie Zelinka's