Uwe(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Unterkunft
Tolle Apartments, netter Eigentümer, perfekte Lage für uns, Leihwagen bekommt man auch dort, hilfsbereit, schöne Anlage.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Mega schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage, super netter Gastgeber, immer hilfsbereit mit Abholung vom Flughafen, sehr gepflegte Apartments, Außenanlagen mit wunderschönem Garten. Es ist jeden Morgen wunderschön, auf der Terrasse zu frühstücken.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr erholsamer Urlaub in schöner Ferienwohnung
Super netter Gastgeber. Alles sehr unkompliziert und total entspannend. Würden vom Flughafen abgeholt, uns wurde die Gegend gezeigt. Thomas, der Gastgeber, ist sehr hilfsbereit.

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ferienanlage mit Verbesserungspotential
Die Anlage mit 4 Appartements ist soweit für karibische Verhältnisse machbar. Nicht aber für Appartement 1 und 2. Duschen kann man nur, wenn der Spülkasten der Toilette nicht mehr arbeitet, dann auch nur ohne warmes Wasser. Es ist auch nicht jedermanns Sache, dass der alte Hund des Eigentümers der in der Anlage frei herum läuft und an jeder Stelle sein "Geschäft" hinterlässt. Er hebt sein Bein überall, auch an den Stühlen des Grillplatzes und man muss schauen, dass man auf den Wegen im Garten nicht auf einen Kot…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super netter Gastgeber, entspannte Atmosphäre
Individualurlaub wie man ihn sich wünscht, traumhafter Blick über die Insel je nach Appartementtyp, gepflegter Außenbereich, Pensionsbetreiber ist immer vor Ort und kümmert sich bei Bedarf um jedes Anliegen
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Urlaub wie bei Freunden
Kleine, aber feine Anlage. Liebevoll, gepflegter Garten mit Pool und Grillbereich. Apartment mit Terrasse, Schlafräume mit AC, Küche mit Kühl/Gefrierkombination , 4 Flammen Gasherd, Kaffeemaschine und Toaster. Wir waren zum Tauchen und Sonne tanken dort.
Michèl(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Wiederholungsgefahr
Sehr liebevoll eingerichtete Appartements bei denen man sich sofort wohlfühlt und der Tisch am Pool der zum Frühstücken einlädt spricht ohnehin für sich.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Unterkunft und allerbester Service !
Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Unser Appartment war großzügig, modern und sehr sauber. Mit dem vom Vermieter organisierten Mietauto konnte die Insel aufgrund der zentralen Lage der Unterkunft optimal erkundet werden. Während der Urlaubszeit sind uns der außergewöhnliche Garten und der zum Grundstück gehörende Hund ans Herz gewachsen. Der Vermieter, Thomas, ist ständig besorgt um seine Gäste. Seine Tipps machten jeden Tag zu einem Unvergesslichen. Wir kommen auf jedem Fall wieder !!!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner, erholsammer Urlaub!
Ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Sehr zu empfehlen, besonders für Taucher gibt es viel schöne Tauchplätze die man erkunden kann. Der Inhaber Tomi B. kümmert sich sehr um seine Gäste, hat für jede Frage ein offenes Ohr und kann jedes auch nur anfallende Problem lösen. Also wir können Euch nur empfehlen dort eure schönste Zeit im Jahr zu verbringen. Auch wenn die Anreise doch etwas weiter ist, man wird dafür auf alle Fälle entschädigt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Einfach top!
Tommi ist sehr nett ein guter Gastgeber! Man fühlt sich sofort wohl! Die Appartements und die Anlage ist sehr sauber ! Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch!

Beliebte Hotels in Südosten