Manuela-Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Stilvolles Hotel, schlechte Matrazen in der Suite
Mein Mann und ich haben hier ein Wochenende verbracht. Wir wohnten in einer Junior-Suite. Die erste Nacht war jedoch furchtbar, da die beiden Matratzen extrem durchgelegen waren. Eine der beiden Matratzen war so weich, dass man sogar Schwierigkeiten hat beim Aufstehen. An der Rezeption war dieses Problem sogar bekannt. Scheinbar hatten sich bereits mehrere Gäste über die schlechten Betten beschwert. Ich kann wirklich nicht verstehen, warum das Hotel nicht in neue Matratzen investiert und Gästen so etwas zumutet.…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Business-Hotel für Bayer-Besucher mit Mängeln
Ordentliches Hotel mit Mängeln, etwas aus der Zeit gefallen. Wohl nur geeignet für Besucher der Bayer AG, da das Werksgelände direkt gegenüber ist. Mit 190 € Preis für das Einzelzimmer mit Frühstück viel zu teuer!
Harald(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Städtetrip und Konzert-Besuch
Seminarhotel; aber durchaus als Privatperson für Kurzstädtetrip Köln, bzw. Messe- und Konzert-Besuche geeignet. S-Bahn nach Köln, Leverkusen, Düsseldorf in 15 Gehminuten erreichbar. Bushaltestelle unmittelbar vor dem Hotel. Sehr ruhige Lage in unmittelbarer Nähe zum Bayer-Werk.

Roger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Service gut, aber Matratzen so extrem durchgelegen
Meine Frau und ich haben hier über das Wochenende gewohnt. Wir hatten eine Junior-Suite gebucht. Leider waren die beiden Matratzen so extrem durchgelegen und schlecht, dass wir nach einer Nacht das Zimmer wechseln mussten. Was mich sehr verärgert hat ist die Tatsache, dass uns an der Rezeption mitgeteilt wurde, dass sich schon sehr viele Gäste über die schlechten Matratzen in der Junior-Suite beschwert haben, dass Hotel jedoch keine Konsequenzen daraus gezogen hat. Gerade bei einer Junior-Suite erwarte ich, dass…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schlechter Service, kleines Zimmer
Das Hotel wirkt veraltet, der Fahrstuhl ist klapprig und die Flure schmuddelig. Das Zimmer war für uns als Familie, so waren wir auch angekündigt, viel zu klein, ebenso das Bett. Dabei gab es auch andere Doppelzimmer. Sehr unglücklich. Wir würden das Hotel nicht noch einmal besuchen.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Weiterzuempfehlen
Das Hotel liegt direkt am Bayer Produktionsstandort. Sehr gut zu erreichen, insbesondere wenn man bei Bayer zu tun hat.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Business Hotel
Gutes Business Hotel mit sehr guter Verpflegung und nettem Personal an der Rezeption! Alles was man braucht vorhanden!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Hotel für Geschäftsleute und Tagungen
Es handelt sich um ein 4 Sterne Superior Komfort Haus, dass von der Gastronomie der Firma Bayer Ag geführt wird. Es stehen 45 Zimmer in verschiedenen Kategorien zur Verfügung. WLan steht im gesamten Haus kostenlos zur Verfügung. Die Parkplätze müssen recht teuer bezahlt werden. Leider gibt es in diesem Hause keine Freizeiteinrichtungen, wie Fitnessraum oder Sauna.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel mit sehr großen, geräumigen und sauberen Zimmern. Das Frühstücksbuffet war hervorragend. Zur S-Bahn sind es zu Fuß 15 Min, eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. An das Hotel grenzt direkt eine große Parkanlage. Als Hotelgast kann man das Fitnessstudio (am Ende der Straße, ca. 5 Min zu Fuß) kostenfrei nutzen.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Solides Hotel für Geschäftsreise
Gute Lage beim Industriepark, daher geeignet für geschäftlichen Aufenthalt. Solider Standard, reichhaltiges Frühstück