Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlechter Service, kleines Zimmer

Schlecht

Das Hotel wirkt veraltet, der Fahrstuhl ist klapprig und die Flure schmuddelig. Das Zimmer war für uns als Familie, so waren wir auch angekündigt, viel zu klein, ebenso das Bett. Dabei gab es auch andere Doppelzimmer. Sehr unglücklich. Wir würden das Hotel nicht noch einmal besuchen.

• Sehr schlecht
  • Wie waren anlässlich einer Familienfeier in diesem Hotel. Es wurden mehrere Doppelzimmer gebucht. Wir waren dabei das einzige Paar mit Kind, haben jedoch das kleinste Zimmer mit dem kleinsten Bett erhalten. Auf dem Flucht- und Rettungsplan war das Zimmer als Einzelzimmer ausgewiesen. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde uns nur gesagt, das wäre halt so und das mit dem Einzelzimmer würde nicht stimmen.

• Gut

• Service
  • Schlecht
  • Die Parkkarte, die eigentlich für weitere Ein- und Ausfahrten freigeschaltet werden sollte, funktionierte nie. Man müsste stets die Ruftaste an der Schranke betätigen. Reklamationen waren wirkungslos.

• Wir hatten eine Familienfeier im Hotel. Ansonsten wüsste ich nicht, was man in der Gegend machen sollte.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht