Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
gepflegte Hotelanlage im eher gehobenem Stil
Sehr schöne Hotelanlage in einem eher gehobeneren Stil und sehr gepflegt. Einziges Mängel ist unseres Erachtens, im Haupthaus sind die Zimmer sehr hellhörig und nicht mehr auf dem neuesten Stand. Wir haben zwar die Zimmer im Nebengebäude nicht gesehen, da diese ausschließlich für größere Familien vorbehalten sind.
Das Hotelpersonal ist aber SEHR bemüht, vor allem die Servicekräfte vor dem Hauptrestaurant sind besonders hervorzuheben mit Ihrer herzlichen und überaus netten und zuvorkommenden Art. Überaus…
Super nette Angestellte, sehr sauber, tolle große Anlage, toller Pool und Strand. Was man verbessern kann, wäre das Abendessen. Nicht schlecht, aber auch nicht spektakulär. Alles im allem, aber weiter empfehlens wert.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswert
Lage eher nicht zentral, mit dem Bus 10 Minuten in den nächst gelegenen Ort wo es auch dort nicht so viel gibt an Supermarkt etc.
Essen sehr lecker, könnte ein wenig abwechslungsreicher sein. Personal sehr nett, geht auf alle Wünsche ein. Zeigt großes Interesse, fragt wie es einem geht.
Hotel Anlage sehr schön, Zimmer ebenfalls. Alles sehr kinderfreundlich. Allem in allem war es sehr schön und auf jeden Fall empfehlenswert.
Das Hotel ist im großen uns ganzen ok und sehr sauber. Das Personal aufmerksam und freundlich. Liegt leider etwas weit ab vom Schuß und einige Läden in der Nähe waren noch geschloßen. Strand sauber, Wasser sehr klar.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolles Buffet incl Berücksichtigung von Allergien wie z.B. glutenfrei, direkt am schönen Strand, sehr schöne Gartenanlage
Tolles Hotel und sehr schöne Anlage direkt am Strand. Service super und jederzeit war jemand für uns da. Das Wasser am Strand ist sehr sauber und man kann beim Schnorcheln unter Wasser viel sehen. Wirklich ein schönes Fleckchen!
Als Strandhotel und Ausgangspunkt für Ausflüge war das Hotel für uns ideal. Das türkise, sehr klare Wasser war ein Traum. Strand ist Sand/Kies die ersten Meter muss man über Steine schwimmen/gehen, danach kommt feiner Sand. Das Reservieren der Liegen konnte auch durch Einsammeln von Handtüchern durch den Strandservice nicht verhindert werden, es fanden sich aber auch in zweiter Reihe im Gartenbereich unter Palmen immer freie Plätze.