Das Hotel liegt direkt an einem privaten Sandstrand mit kristallklarem Wasser und ist durch und durch sauber gehalten, das Personal sehr bemüht und freundlich. Man hält sich nicht lange irgendwo auf ohne von jemanden freundlich bedient und nach seinem Befinden gefragt zu werden.
Unglaublich schöner Strand mit kostenfreien und sehr bequemen Liegen, sehr freundliches Personal, wunderschöne Anlage mit sehr gut und täglich gepflegtem Garten, kommen bestimmt wieder! Wer das Schwimmen im Meer schätzt, für den ist auch es auch besonders zu empfehlen - der weisse Meeresboden geht sehr weit ins Meer
Ein schönes, ruhig gelegenes Hotel direkt am Strand mit sehr zugewandtem Personal.
5 Sterne werden jedoch unserer Meinung nach nicht erfüllt, da die Hotelzimmer renovierungsbedürftig sind und der Speisesaal zu wenig Atmosphäre vermittelt.
Beim Check-In hat man uns 2 Zimmer zur Auswahl gegeben. Das habe ich so noch nicht erlebt. Die Gästebetreuung ist konsequent freundlich und lösungsorientiert Themen angegangen.
Das Buffet ( Main-Restaurant) wirkte auf mich laut und teilweise hektisch! Das Essen ist qualitativ 👍
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und teilweise renovierungsbedürftig. Trotz der kälteren Nächte gab es keine richtigen Bettdecken, lediglich Wolldecken.