Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöne Außenanlage, Hotel am Strand gelegen
Sehr freundliches Personal, wunderschöne und gepflegte, große Außenanlage.
Direkte Strandanlage am Meer mit klarem Wasser mit Blick auf die Halbinsel Sithonia.
Großes Pool und Kinderbecken
Sehr sauber, supernettes Personal, tolles Essen, hervorragende Lage direkt am Strand. Angebote für Kinder.
Ein Hotel wie man es sich wünscht. Hat unsere Erwartungen übertroffen.
Speisesaal teilweise etwas laut. Hier könnte es mal einen guten Innenarchitekten vertragen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswert, sauber, freundlich, kompetent.
Schön gelegen und sehr freundliches Personal. Anreise unkompliziert, Empfang kompetent, gemeinschaft Restaurant mit großer Buffet Auswahl, sauberer Sand/Kies Strand.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Hotel - auf jeden Fall empfehlenswert
Eine sehr schön angelegte Hotelanlage mit den vielen Palmen und Olivenbäumen. Das Hotel mit Meeresblick kann ich nur empfehlen. Der Strand ist klasse. Freie Liegestühle und Sonnenschirme, sowohl am Strand, am Pool oder auf der Fläche unter den Palmen.
Super Familienhotel, in dem Kinder und Erwachsene voll auf ihre Kosten kommen. Das Personal ist unglaublich freundlich und erfüllt wirklich jeden Wunsch, die Außenanlagen sind einfach wunderschön.
Super Hotel mit traumhaftem Strand, sehr nettem Personal, gutem Essen und vieles mehr.
Wir hatten super schöne, entspannte Ferien geniessen können.
Das Hotel und Griechenland haben uns wirklich in ihren Bann gezogen. Griechisches Essen, der Wein, die herzlichen Leute und die Strände sind fantastisch!
Wir würden wieder kommen :-)!
Danke für alles!
Das Hotel liegt sehr schön am Strand, eher abgelegen. Wenn man Ruhe sucht oder mit Familien ist es ideal. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam.
Für nicht einmal 600€ für 10 Tage kann man nicht meckern und auch ein paar Abstriche machen.