Gutes Hotel in superschöner und großzügiger Gartenanlage. Alles sehr gepflegt, saubere Zimmer, ein täglicher Handtuchwechsel wäre aber nicht erforderlich gewesen, 2-tägig hätte gereicht.
Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter.
Einfach wun-der-schön!!! Sehr gepflegte, saubere Anlage! Das Buffet ist super lecker, da es sehr viel Auswahl gibt. Das Meer einfach traumhaft! Und durch die Bank supernettes, freundliches Personal!! 🙂 Wir kommen wieder!!! 🥳 Als Familienurlaub sehr zu empfehlen!!! 🥰
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Grosses Hotel mit sehr schönem flachen Strand,
Super Service überall, eingespieltes Team, alles tiptop sauber, die griechischen Leute sind äußerst freundlich, so dass man sich als Gast sehr willkommen und geschätzt fühlt. Sehr schöne Lifemusik am Abend, besonders am Montagabend mit Asterios! Vielen Dank an alle!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel
Wir waren im September 2 Wochen dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter* innen sind super nett und freundlich.
Die Hotelanlage ist großartig. Super gepflegt und abwechslungsreich gestaltet. Das Essen ist durchschnittlich. Der Pool und das Meer so nah am Hotel ist einfach fantastisch.
Ein sehr komfortables Hotel mit besonders tollem Servicepersonal, welches bei jeglichen Anliegen freundlich und herzlich hilft. Besonders Despina Kaliva, der Kellner Vassilis und die freundlichen Reinigungskräfte haben uns einen schönen Urlaub ermöglicht. Das gesamte Areal zeichnet sich durch wohl überlegtes und schönes, zeitloses Design, welches sich in jedem Detail wiederfinden lässt aus.