Bewertungen (1 295)

Esther(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein gutes Hotel, das ich weiter empfehlen kann!
Das Hotel hat eine tolle Lage, direkt am Strand. Sehr hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals! Es war ein toller Urlaub.
Michael(41-45)Deutschland
Für Poolurlaub ausreichend
Die Hotelanlage ist gepflegt, aber in die Jahre gekommen. Vieles ist auf Animation und Kinderbespaßung ausgelegt. Wer nur am Pool liegen möchte, ist hier richtig.
Eva(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Kommen sehr gerne wieder 😃
Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Ebenso die Poollandschaft und der Strand sind immer sauber und einladend. Wer sich im kleinen, aber sehr feinen SPA verwöhnen lassen möchte, ist hier gut aufgehoben.
Sabine(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das beste Hotel im Region
Familienfreundliches Hotel. Sandküste mit langsamem Eintritt ins Meer. Reiches Animationsprogramm. Hilfsbereites Personal.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir hatten eine sehr angenehme Auszeit hier
Die ganze Hotelanlage ist sehr großzügig und wir wurden auch sehr gut bedient. Außerordentlich freundlicher Service!
Ed(51-55)Deutschland
Schön ist es.
Gepflegtes Hotel, bisschen in die Jahre gekommen. Sehr schöne Anlage direkt am privaten Strand. Ausreichend hochwertige und bequeme Liegen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Rundum ein gelungener Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und geschmackvoll und das Personal sehr herzlich, freundlich und zuvorkommend. Rundum toller Service. Das Essen ist sehr lecker, vielfältig und das Buffet selbst zum Ende der Speisezeiten komplett. Der Strand ist sauber und das Wasser glasklar, wir würden jederzeit wiederkommen!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Wunderschönes Hotel , sehr gepflegt, hauseigener Strand Personal freundlich und zuvorkommend. Zimmer waren auch sehr sauber und gepflegt Wichtig !!!!!!!!! Es wäre schön, wenn das Personal auch deutsch sprechen könnte ohne die Tochter meiner Freundin wäre ich aufgeschmissen gewesen, da ich durch den Dialekt auch das englische nicht wirklich hinbekommen hätte
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Modernisiertes Familienhotel der Mittelklasse
Teilweise modernisiertes Familienhotel der Mittelklasse angelegt als Urlaubsdorf mit Hauptgebäude und Nebengebäuden ausschließlich für Familien.
Laura(19-25)Österreich
Schönes Hotel
Das Personal ist sehr zuvorkommend!!! Die Anlage sehr schön und man hatt viele Möglichkeiten den Abend ausklingen zulassen.