Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder
Die Eingangshalle und Aussenanlagen sind gepflegt und sehen gut aus. Unser Zimmer war leider sehr sehr alt und in die Jahre gekommen . Bei weitem keine 5 Sterne wert! Leider stinkt es abends und nachts draussen und auf den Balkonen nach Urin. Der Fitnessraum hat nur 3 Geräte und nur 3 verschiedene Kurzhanteln, trainieren lässt es sich dort nicht.
Leider ist die Essensauswahl für Vegetarier auch seh begrenzt
+ Tolles Essen
+ schöner Strand
- nichts wenn man Ruhe sucht- viele Kinder, viele Gäste aus Osteuropa (rüde, unfreundlich, arrogant, rücksichtslos, belegen Liegestühle gleich gruppenweise, schlagen ihre Kinder- life gesehen gleich 2x). Insgesamt am Strand und im Speisesaal zu viele Menschen- laut und wuselig. Das Buffet wird angestürmt wie nach einer Hungersnot.
+ Nischen, wenn man es ruhiger möchte: immer so früh wie möglich zum Essen gehen, ein Platz zum Essen draußen auf der kleinen (!) Terrasse oder am…
Die gebuchte Familien Suite war leider in den älteren Gebäuden und sehr hellhörig.
Die gesamte Anlage ist sehr großzügig und super gepflegt.
Sehr schöner Pool mit hochwertigen Liegen und Schirmen.
Das Hotel liegt direkt am Strand (Sand/Kies gemischt).
Es lohnt sich auf alle Fälle ein Mietwagen, da das Hotel von einem Ort abseits liegt.
Die Getränkepreise sind im Hotel sehr hoch. (Cola, Fanta 4,- Euro).
Wunderschöne Hotelanlage, sehr gutes und vielfältiges Essen, supernettes Personal, schöne Zimmer.
Wir hatten etwas Pech mit unserer Klinaanlage. Alle haben sich sehr bemüht, konnten das Problem aber leider nicht lösen, und das Hotel war ausgebucht. Gottseidank war es nicht zu heiß, und so kamen wir ohne AC auch klar. Als Entschuldigung gabs einen leckeren Wein.
Das Kassandra Palace ist schon etwas älter, aber die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Wir waren im Oktober 2022 dort und hatten ein tolles Arrangement mit HP. Negativ zu erwähnen ist, dass nur die höherpreisigen Weine verfügbar waren. Die Hotelanlage ist etwas abseits gelegen, so dass ein Leihwagen erforderlich ist. Alternativ ist direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle.
Super Lage! Super Service! Edles, elegantes, modernes beeindruckendes Design! Extrem höfliches Personal! Sehr erholsam, angenehmer, nicht aufdringlicher Luxus !
Wir waren zum 3. Mal im Kassandra Palace und waren wieder begeistert! Wunderschöne Anlage mit Olivenhain und Palmen, sehr freundliches Personal, der Strand ist sehr gepflegt und sauber, das Meer ist ein Traum!
Sehr nettes zuvorkommendes Personal,
alles sauber, reichhaltriges Buffet, allerdings nur mäßige Qualität des Kaffee, und geringe Auswahl an Tees.
Wir hatten eine Seminarreise, für die Gruppe von über 50 Teilnehmern war es gut.