Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöne Bergwoche zu Fünft mit Hund.
Wir hatten eine wunderschöne Urlaubswoche im Stubaital. Der Kassnhof war der perfekte Ausgangspunkt für Familienaktivitäten im ganzen Tal.
Scen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einfach super
Alles super, tolle Gastgeber, gute Lage gleich am schlick 2000 - es gibt absolut nix zu meckern. Die Kinder haben es geliebt die Ponys pflegen zu können, und wenn sich jemand mit Outdoor Aktivitäten auskennt dann Familie Span. Absolut empfehlenswert!
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
"Erholung bei wunderbaren Gastgebern"
"Abwechslungsreiche Erholung bei wunderbaren Gastgebern" Oben am Hang gelegen erreicht man in kurzer Zeit zu Fuß sowohl die Orte Fulpmes als auch Telfes. Die Talstation der Schlick 2000 ist noch näher. Die Gastgeber sind sehr hilfsbereit und tragen zu einem gelungenen Aufenthalt für kleine und große Gäste bei.

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Es war noch nie so schlimm NACHHAUSE ZU MÜSSEN!!!!
Der Kassnhof liegt idyllisch umgeben ,von den Stubaier Gletschern.Angekommen,wird man von den netten Hofbesitzern aufgenommen.Der Hof ist gepflegt und ebenso die Wohnung Serles die wir hatten.Es fehlte ihr an nichts.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Alles super!
Wir waren zum ersten mal mit unserer Enkeltochter auf dem Kassnhof und hatten eine schöne Wohnung mit einem herrlichen Blick auf die Berge. Die Familie ist sehr nett, hat uns oft Tipps für Wanderungen und Ausflüge gegeben und mit der Stubai Super Card konnte man unheimlich viel Unternehmen. Unsere Enkeltochter ist heute noch begeistert von den beiden Hasen und von den Ponnys, dabei ist ihr Billy besonders ans Herz gewachsen. Wir hatten eine tolle Woche, es war alles stimmig, tolles Wetter, viel gesehen, Kind war…
Judith(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Hof mit Etikettenschwindel
Super Lage, die Wohnung Habicht ist sehr schön eingerichtet. Die Angebote sind eher mangelhaft und leider ist das Label "Reiterpension" nicht wahrheitsgemäß! Wer reiten möchte, darf diesen Hof nicht wählen!
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es ist uns immer wieder eine Freude...
Mittlerweile ist der Kassnhof für uns ein liebgewonnener Ort, an dem wir immer gerne zurückkehren. Es ist uns immer wieder eine Freude, die Zeit mit Rudi und Gabi zu verbringen. Dieses Jahr konnten wir gemeinsam eine phänomenale Canyoning Tour erleben. Es war unbeschreiblich toll!
Maaike(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub gemacht hier! Liebe Kassnhof!
Alle Wohnungen sehen super aus, sind sauber, haben Hammer Aussicht auf den Bergen und der Vermieter ist sehr Nett und Freundlich! Urlaub machen hier ist wirklich Fantastisch!
Ulrika(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Unterkunft für Familien
Wir waren nun zum zweiten Mal mit unseren Kindern im Urlaub auf dem Kassenhof. Ist mit Kindern total toll. Es gibt einen Spielplatz vor dem Haus und Ponys zum Streicheln und Reiten
Hartmut (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Stubaital
Super Ferienwohnung. Sehr netter Vermieter. Ruhige Lage. In der Nähe 4 Bergbahnen, die man mit der Superstubaicard kostenlos benutzen kann. Wir kommen sehr gerne wieder.