Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Würde jeder Zeit dieses Hotel wieder besuchen
Gute Lage. Alles zu Fuß erreichbar. Schöne Poolanlage. Freundliches Personal.Nachbarbaustelle überhaupt nicht störend.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel zum entspannen.
Das Personal im Hotel ist durchgehend freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist im Grunde genommen sauber und ordentlich. Beeindruckend ist die Poollandschaft mit den beiden Bars. Was leider etwas störend ist (wenn man sich dauernd nur in der Anlage befindet), sind die dauernden Geräusche des Wasserfalls und deren Pumpen. Ich würde das Hotel wieder buchen.
André(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir würden immer wieder kommen
Wunderschönes Hotel, zentrumsnah.5 Gehminuten bis zum Strand.Herrliche Poolanlage.Trotz das es im Zentrum liegt sehr ruhige und schöne Anlage.
09.05. - 07.07.262 ERW
xel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Jederzeit wieder
Super Hotel / Jederzeit wieder / zum 3. Mal hier gewesen / Tolle Poolanlage man fühlt sich wie im Paradies / Gutes Frühstück / Sehr nettes Personal / Zentral gelegen aber doch ruhige Lage
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel in Kata Beach
Wir kommen immer gerne ins Kata Palm. Waren jetzt schon vier mal hier und kommen auch sicher wieder. Die Zimmer sind toll im Thai Stil eingerichtet. Der Stand ist nicht weit und das Frühstück ist super. Besonders ist toll ist auch der Pool und die Pflanzen drum rum. Einzig allein das Personal könnte etwas freundlicher sein.
Rosi (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis und Leistung ist okay. Haben nur mit Frühstü
Waren zum 3.Mal in diesem Hotel uns gefällt es dort sehrgut. Werden wieder buchen. Das Hotel ist nicht zu groß. Keine großen Laufwege . Aufzug ist vorhanden. Schöne Poolanlage .
Lilli(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Superschönes Hotel in touristischer Umgebung
Super sauber, sehr sehr freundliches Personal, wunderschöner Pool der nicht zu überfüllt ist und insgesamt toller Service. Nah am Strand.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Traumurlaub in Phuket
Echt tolle Hotelanlage mit 2 grossen Pools und eigenem Restaurant. Das Personal ist echt sehr hilfsbereit und freundlich. Gute Lage in Strandnaehe (5 min). Im kleinen Ort Kata gelegen, nicht zu laut und ueberlaufen, aber auch einige Moeglichkeiten den Tag und den Abend zu verbringen.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Eine Perle in Kata
Das Kata Palm ist ein prima Hotel im typisch thailändischen Stil. Sehr schöne Zimmer, 2 Pools - einer davon ein herrlicher Kanalpool inmitten eines tropischen Gartens - maximal entspannte Frühstücksatmosphäre
Artjom(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
2 Wochen alles war super!!!
Super super super super gut, großes Frühstücksbuffet, saubere Zimmer, sehr schönes Pool, Personal sehr nett, wir würden das Hotel 100% weiter empfehlen