Robin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Im großen und ganzen ein schöner Urlaub
Sehr schöne ruhige Hotelanlage mit schöner Poollandschaft. Allerdings an stark befahrener Straße von der man aber im Hotel nichts hört.
Hilde(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preis - Leistung - TOP !!
Ein super geführtes, sauberes Hotel! Keine Mängel! Super Frühstücksbuffet - 5 Minuten zum Strand - sehr freundliches Personal *** TOP ***
Gabor(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel am falschen Strand.
Gutes Frühstücks-Hotel mit gutem Service. Relativ groß mit gutem Pool. Für Ausflüge Ideal. Kein direkter Strandzugang, jedoch Shuttleservice des Hotels möglich.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Super schönes Hotel, schöne Zimmer. Wurden jeden Tag geputzt,sehr nettes Personal.Eine klare weiterempfehlung. Kommen auf jeden fall noch mal wieder,weiter so.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhiges Hotel in Strandnähe mit schöner Poolanlage
Das Hotel liegt, wie der Name schon sagt, am Strandabschnitt Kata auf Phuket. Obwohl das Meer schon sichtbar ist, ist der Weg zum Strand doch ein guter Kilometer, weil man um eine Mauer rum muss. Transfer zum Strand ist aber kostenlos, ebenso kann gratis Schirm und Strandmatte an der Rezeption ausgeliehen werden. Das Hotel an sich ist in einem schönen typischen Stil und die Zimmer liegen zum mittigen Pool und damit sehr ruhig. Wir hatten leider ein paar Bauarbeiten, die aber hoffentlich abgeschlossen sein sollten.…
Matt(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Tolles Hotel mit Weiterempfehlungsgarantie
Tolles, aufmerksames Personal und sehr saubere geräumige und bequeme Zimmer. Die Poollandschaft und das Äussere ist sehr gepflegt.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
super
Super freundliches Personal, sind wohl um Dein Wohl besorgt. Sauberes Hotel, super Anlafgemit Pool,top würden wieder hinfahren.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Landestypisches Hotel in Strandnähe
Typisch thailändisches Hotel in Strandnähe. An der Rezeption kann man kostenlos Schirm und Strandliege ausleihen, Transfer zum Strand ist auch möglich, Laufweg aber auch nur 15 Minuten. Restaurant mit leckerem und reichhaltigem Frühstücksbuffet; wenn man zum Abendessen auch hin möchte gibt es sogar noch Live-Musik. Pool mit Wasserfall, Poolbar im Wasser und Massagen am Pool!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gut, aber mit Schwächen!
Das Hotel hat wirklich eine sehr schöne Poolanlage. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist überwiegend freundlich, Englisch-Kenntnisse aber schlecht. Absolutes Minus: das Frühstück. Es war das schlechteste Hotel-Frühstück, welches ich bislang bei meinen Thailand-Aufenthalten (8 Mal) erlebt habe. Gekochte Eier schon mal roh, Bacon zum Spiegelei schmeckte ranzig, der Kaffee eine Katastrophe. Positiv: die günstigen Minibar-Preise.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
wir können es nicht weiterempfehlen
Renovierungsbedürftiges Hotel. Das einchecken verlief schleppend, auch hier eine Kaution in Höhe von € 100 fällig. Kleine dunkle Zimmer. Alles abgewohnte braune Möbel. Die Betten sehr hart. Das Badezimmer hat auch schon bessere Zeiten gehabt, die Handtücher ähnelten Putzlappen, so graue schmuddelig wirkende Handtücher haben wir noch nicht gesehen. Die Klimaanlage funktionierte auch nicht richtig, entweder zu kalt oder gar nicht. Die hohe Luftfeuchtigkeit bewältigte diese Anlage nicht. Mücken konnten nur mit…