Die Anlage ist ein Traum. Die Poollandschaft eingebettet in Palmen und sehr viel Grün. Unser Zimmer war sehr schön und groß. Es gab viele Möglichkeiten, die Wäsche auf zu hängen oder ab zu legen.
In Punkto Sauberkeit, gabs hier anfangs Probleme. Die Bettwäsche hatte einige "gelbe" Flecken !!!!(geht garnicht ) Ich hatte zuerst versucht mit den Putzis das Problem zu lösen, hatte aber leider nicht funktioniert :-( aber nach der Rücksprache mit der Managerin, hatte wir strahlend weiße Bettwäsche !!!
Schade...das…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfekter erster Thailandurlaub
Super schöne Pool Landschaft, reich bepflanzt und ordentlich. Einige Stellen sind nach deutscher Sicht renovierungsbedürftig, aber das darf man in Thailand nicht so ernst sehen.
Der Nachtmarkt in Phuket Town ist jeden Samstag und Sonntag ab 17:00 Uhr. Dort gibt es nichts, was es nicht gibt! Super interessant und als Frau kann man dort sein Geld gut loswerden.
Keine Hemmungen haben an den Garküchen, die überall stehen, zu essen. Sieht im ersten Moment ungewohnt aus. Die Küche ist nämlich fahrbar und an einen…
Dieses Hotel erfüllt alle Ansprüche, die man einen tollen urlaub auch nur haben könnte!Das Hotel und die Zimmer befinden sich in einem Super-Zustand, das Personal ist ausgesprochen freundlich und bereit jeden Wunsch zu erfüllen! Die Poolanlage ist traumhaft schön. Wir haben absolut nichts zu beanstanden und würden jederzeit wieder Urlaub in diesem Hotel machen!
Traumurlaub Thailand, ein Hotel zum Weiterempfehlen
Es war mein erster Thailandurlaub und ich war wirklich zufrieden und glücklich mit der Auswahl meines Hotels.
Mein Zimmer war wirklich groß, großes Bett, Kuschelecke, kleinen Balkon und großem Bad mit geräumiger Dusche und Badewanne. Der Safe ist Kostenfrei, die Klimaanlage funktioniert super und man hat eine kleine Ecke mit Wasserkocher und Geschirr. WLAN gibts auch auf dem Zimmer und das sogar Kostenfrei. Die Minibar ist recht günstig und für den schnellen Durst ausreichend bestückt. ;)
Das Personal war stets…
Grosse Anlage, sehr sauber, Frühstück inkludiert. Man spürt jedoch kaum die Grösse der Anlage, die Gäste verteilen sich schön auf die 2 Pools u 3 Restaurants.
Deutsche, Australier, Russen, Chinesen, Japaner, Malayen
Das Resort liegt ca100m von der belebten Hauptstr.entfernt.von dem nächtlichen Trubel bekommt man allerdings nichts mit.Alle Zimmer sind der tropischen Poollandschaft,die sich einmal um die Hotelanlage schlängelt zugewandt.Die Liegen und Sonnenschirme sind absolut überholungsbedürftig sowie das in die Jahre gekommene Hotel.Die Zimmer allerdings sind geräumig und sauber mit Dusche und Badewanne.Das Frühstück ist Amerikanisch mit den von uns Europäern unüblichen warmen Speisen .Die Sauberkeit könnte hier besser…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gut weiterzuempfehlendes Urlaubshotel, das an manchen Stellen schon etwas in die Jahre gekommen ist.
Wunderschöne Poollandsschaft in einem schön angelegten tropischen Garten. Innerhalb der Hotelanlage
ist es sehr ruhig und erholsam, im Gegensatz zu der näheren Umgebung des Hotels die sehr quirlig und
lebhaft ist.
Wir hatten ein Pool Access Zimmer welches sehr schön im Thaistil eingerichtet ist. Die Liegen auf der
Terrasse sind sehr bequem.
Die Auswahl beim Frühstück ist gut. Es gibt für jeden…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Gerne wieder
Top-Hotel in ruhiger Lage. Kostenloser Busshuttle zum Strand, dieser ist aber auch zu Fuß in 5-10min zu erreichen. Wir hatten ein Zimmer mit direkten zugang zum Pool. Perfekt.