Das Hotel Kata Thani ist ein sehr schönes, ruhiges Hotel und liegt in einer kleinen Badebucht. Es besitzt eine große und sehr saubere Gartenanlage mit mehreren Pools.
Patong Beach ist ca. 11 Km vom Hotel entfernt. Dies ist mit dem Tuk-Tuk oder Taxi ohne Probleme zu erreichen. Die Kosten betragen ca. 300-400 Baht. In den Abendstuden ist Patong mit seiner Ballermann-Stimmung auf jeden Fall einen Besuch wert.
Das Hotel bietet täglich einen kostenlosen Shuttle-Bus nach Phuket-Town an. Hier bestehen gute…
Wir waren drei Nächte auf Puket und im Kathathani. Nach Koh Lanta und anderen kleineren Inseln mit gemütlichen Hotels war der Pauschal-Massenbetrieb hier ein kleiner Schock für uns. Wer das Katathani bucht sollte sich im Klaren darüber sein, dass er ein riesiges Hotel ausgewählt hat, welches ebenso in der Türkei oder in Tunesien stehen könnte. Der typische Thai-Charm ist hier nicht vorhanden und wohl auch nicht gewünscht.
Alles in allem ein 3 Sterne Hotel ohne Charme und mit Freibad-Charakter. Ein typisches…
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Gutes Hotel an enspannender Lage
Das Kata Thani Hotel ist das grösste Haus am Kata Noi Strand. Wie bei vielen anderen Hotels auf Phuket wird der Strand nicht durch die Strasse getrennt was sehr schön ist.
Das Hotel kann ich weiterempfehlen. Es bietet einen guten Service und ist sehr schön gelegen.
Phuket im speziellen würde ich persönlich nicht mehr als ferien Ziel nehmen, es ist alles zu überlaufen dort.
War im August 2007 zum mittlerweile 3. Mal im Katathani. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Traumhaft schöner Strand, super Service und eine mit nichts auf der Welt zu vergleichende Ruhe. Einfach Entspannung pur !! Bitte schaut bei der Buchung das Ihr ein Zimmer im "Ocean Wing" bekommt. Dieser Bereich ist direkt am Strand. Wenn ich am Morgen meine Augen aufgemacht habe, habe ich als ersten das Meer gesehen. Was will man denn mehr !!!
Das Hotel besteht aus mehreren 3-stöckigen Flügeln, hat ca. 190 Zimmer. Die Zimmer sind wirklich sehr gut ausgestattet und groß genug. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock, mit Poolblick und seitlichem Meerblick. Wir wurden niemals durch Zimmernachbarn oder andere laute Geräusche gestört. Abends konnte man in einer kleinen Tasche seine gebrauchten Badetücher außen an die Zimmertür hängen, sie wurden dann jeden Abend gewechselt. Toller Service! Qualität der Matratzen und das Interieur, wirklich gut und entspricht einem…
Das Kata Bhuri ist ein sehr sauberes und auf alle Fälle empfehlenswertes Hotel.
Bezüglich des Handy´s kann ich den Tip geben sich eine Sim Karte in Thailand zu besorgen. Diese kostet ein paar Bath und man kann super lange und voll billig telefonieren und SMS versenden. Man hat dann zwar für den Urlaub eine andere Nummer aber es lohnt sich!
Dann müssen wir euch unbedingt den Ausflug mit der Dschunke empfehlen. Der war sooooo toll!!!!!
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Traumurlaub in einem Traumhotel
Wir sind einfach begeistert vom Hotel und dessen Personal. Das Hotel hat wahrscheinlich die beste Lage auf Phuket. Da kann kein Mövenpick oder Hilton mithalten.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Preis Wert
Wir wurden 2 Wochen lang verwöhnt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich super. Die Angestellten machen alles Möglich, um den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Wir hatten "nur" Frühstück gebucht und sind zum Abendessen in die umliegenden Restaurants gegangen. Wir können das Hotel ohne Weiteres empfehlen!
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Eines der besten Hotels auf Phuket
Das Hotel hat eine gute Grösse und ist heimelig. Es besteht aus 5 Flügeln die jeweils 4 Stöcke besitzen. Die Anlage ist sehr sauber und hat einen tollen Rasen sowie 5 Poolanlagen. Diese sind leider etwas dunkel gefliesst. Leider mussten wir für unseren 8 jährigen Sohn für das Frühstück 50% des Erwachsenenbetrages bezahlen, obwohl er nur einen Saft und ein stück Brot genommen hat. Dies habe ich in anderen Hotel auch schon anderst erlebt (Gratis)
Nicht im Hotel essen, da im Vergleich mit den Restaurants ausserhalb…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Schönes Hotel, schöne Lage, super Strand!
Ich bin kein Fan von langen Bewertungen, vieles wurde schon gesagt, deshalb in kürze:
Der Charme dieses Hotels liegt in der Lage. Das Hotel ist eines der wenigen, welches einen direkten Strandzugang hat ohne über die Straße zu gehen. Der Strand ist eine Wucht.
Das Hotel selbst ist gut, im Vergleich zu einem 5 Sterne Hotel in Bali aber noch einen Stern entfernt (die Junior Suiten könnten noch einen Tick größer sein, haben z. B. nur ein Nachttisch).
Die Tauchbasis die sich im Hotel befindet wird von eimem Belgier…