Carina(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Wunderschönes Hotel, Entspannung pur
Wir können dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen.Wir waren auf Phuket 14 Tage zum Tauchen und aufgrund dessen leider nicht all zu viel im Hotelbereich, aber die Zeit, in der wir dort waren, waren wir einfach nur begeistert. Die Zimmer sind im asiatischen Stil mit viel Holz eingerichtet, was sehr großzügig und edel wirkt. Besonders beeindruckt waren wir vom Badezimmer, welches über eine riesige Glasdusche verfügte und ebenfalls sehr elegant war. Der Strandabschnitt Kata Noi ist wunderbar, wobei beachtet werden…
C. & F Schulz(61-65)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Uneingeschränkt empfehlenswert.
Als Vielurlauber haben wir umfangreiche Vergleichsmöglichkeiten und kommen zu folgender Bewertung: Ein sehr gutes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Wir hatten eine Junior Suite im Ocean Wing im 1. Stock mit einer Super- Aussicht auf den Strand. Besonders hervorzuheben: Die Freundlichkeit des Personals.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im März 2004
Hotel, in dem kaum Wünsche offen bleiben
Hotel für Leute die es etwas ruhiger mögen. Sehr schöne Badebucht, Zimmer ebenfalls sehr schön mit allen Annehmlichkeiten wie Bademantel, Hausschuhe, Badelatschen, Regenschirm, reichlich Toilettenartikel, die auch sofort nachgelegt werden wenn was verbraucht wurde. Trinkwasser auf dem Zimmer jeden Tag kostenlos. Ansonsten sehr gut gefüllter Kühlschrank / Minibar zu zivilen Preisen. Fernsehapperat mit Deutsche Welle TV, ESPN (Sport), RAI, BBC, National Geographics TV, div. thailländische Sender. Man kann recht…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im März 2004
Kommen sehr gerne wieder.
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Diving Center direkt neben dem Hotel. Das Animationsprogramm wie Thai cooking oder Fruit carving sind absolut empfehlenswert. Preis Leistung ist ok, Halbpension ist nicht erforderlich.
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im März 2002
Sehr schönes Hotel. Ich würde jederzeit wieder meinen Urlaub
Das Kata Thani Beach Resort war oder besser ist das erste Hotel bei dem ich nichts zu bemängeln hatte.
Axel(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2001
Einfach genial
Perfektes Hotel um Puket und Umgebung zu geniessen - ohne den ganzen Trubel von Patong und Co. Zu Fuß über den Hügel ist man in 10 Minuten in Kata und dort gibt es Restaurants und Shop en masse. Aber das beste Restaurant ist immer noch direkt gegenüber vom Hotel. Die Tom Yam ist unschlagbar.