Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Pension für ein gemütliches Wochenende zu zweit.
Eine süße, kleine Pension. Sehr freundlich und gemütlich. Gut geeignet für Paare egal welchen Alters. Kurzer Weg zum Strand.
Beate und Michael(56-60)Deutschland
SPO: gemütlich und persönlich in 2. Reihe
Das Hotel Kathmeyer‘s Landhaus Godewind empfängt mit einem gepflegten nordfrisieschen Reetdachhaus, innen teilt es sich in Alt- und Neubau. Sofort fühlten wir uns wohl im gemütlich eingerichteten Aufenthaltsraum und dem Wintergarten, in dem das Frühstück eingenommen wird.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Herrliches Wohlfühl-Wochenende
Total gemütliches, wunderschönes und topsauberes kleines Frühstückshotel. Das Frühstück ist hervorragend, alles frisch und mit einer tollen Auswahl. Wunderschöner Frühstücksraum mit herrlichem Blick in den Garten. Super nettes Personal mit tollem Service. Gemütliches grosser Aufenthaltsraum mit grosser Bücherwand für Jedermann und tolle gratis DVD Auswahl mit DVD Player in den Zimmern und Kaffee-Tee-Wein-Bier-Sekt usw. Theke zur Selbstbedienung. Esvwar so schön, dass wir spontan noch eine weitere Nacht angehängt…

Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Selten so ruhig geschlafen und doch mitten im Ort
Das Landhotel Kathmeyer lädt Menschen mit Stil und Geschmack zur Entschleunigung ein. Das Haus im nordischen Stil ist äußerst geschmackvoll eingerichtet und es lässt den Gast an nichts fehlen. Für uns war das Hotel bestens geeignet - mit eigener Terrasse und Strandkorb - wunderschön.
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ich würde jederzeit wiederkommen
Perfekte, ruhige Lage, und trotzdem nur wenige Gehminuten in den Ort, zu Restaurants, Shops und den Strand. Sehr gemütliche, fast schon familiäre Atmosphäre mit ausgesprochen freundlichem Personal. Völlig ausreichendes, leckeres Frühstücksbuffet und saubere, schöne Zimmer zum Wohlfühlen und Entspannen.
Dirk(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder.
Schönes Hotel unter Reet. Stilvoll eingerichtet. Entspannte Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Lecker Frühstück.
Jürgen und Kristina(46-50)Deutschland
Ankommen und Seele baumeln lassen
Eher per Zufall haben wir Kathmeyer's Landhaus Godewind im Internet entdeckt....was besseres hätte uns nicht passieren können. Was den Besucher erwartet, ist ein mit Liebe zum Detail, geschmackvoll eingerichtetes, kleines, gemütliches mit sehr freundlichem Personal und zentral gelegenes Landhaus unter Reet mit sehr schönen Blick in den Garten (mit Ponys). GERNE JEDERZEIT WIEDER !!!
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Zu jeder Jahreszeit, ich komme sehr gerne wieder!
Kathmeyer's Landhaus Godewind liegt an einer Nebenstrasse, umgeben vom alten Baumbestand, aber trotzdem noch sehr nah zum Zentrum und dem Strandareal. Dass schneeweiße Reetdachhaus lädt ein zum verweilen. Friesischer Flair, gepaart mit einem Stilvoll eingerichtetem Zimmer und wer mag, einer kleinen Biblothek die zum schmökern auffordert. Es schläft sich gut unter Reetdach... und am Morgen wartet lecker und duftend der Kaffee und das hervorragende Frühstücksbufett.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein ausgezeichnetes Hotel in einer tollen Lage!
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage: Ruhig und über einen kleinen Fussweg ist die Innenstadt schnell zu erreichen. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Rund um die Uhr sind angenehme Dinge, wie Kaffee mit was Süßes, Kabbergebäck und Getränke zu erwerben. Man trägt das Erworbene in eine Liste ein und rechnet am Ende ab. Schon beim Einchecken erhält man die ersten Tips für ein ausgezeichnetes Abendessen. Wir haben einige Lokale getestet und haben es nicht bereut dort gespeist zu haben. Am Service gibt es nichts…
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschönes, süßes und ruhiges Hotel
Wie immer sehr begeistert! Gastfreundschaft wird hier sehr groß geschrieben. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Jederzeit wieder :)