Wir hatten einen wunderbaren 4-tägigen Aufenthalt in St.Peter Ording und das Hotel hattte eine sehr grossen Anteil am Wohlfühlfaktor. Das Personal war sehr nett und die Räumlichkeiten waren in einem ausgezeichneten Zustand. Alles ist sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet.
Seit der Eröffnung waren wir jetzt zum dritten Mal in der "Godewind"- und es ist so schön, wieder zu erleben, wie angenehm und erholsam die Tage dort sind. Die Inhaber und ihr Team sind kompetent und freundlich, die Atmospäre wohltuend und entspannt, Frühstück und Getränkeangebot lassen keine Wünsche (für uns) offen. Die Renovierung ist nun endgültig abgeschlossen und ausgesprochen gelungen. Die Zimmer sind gemütlich, auch
wenn das Wetter es nicht ist - zum Ausruhen ein wunderbarer Ort, an den wir gerne…
Die Gastfreundschaft der Herrn Kathmeyer ist auf einem seh hohem Niveau. man fühlt sich wie bei Freunde. Und das schönste ist, daß es so natürlich rüberkommt als wäre es im Blut. Wir fühlten uns sehr willkommen.
Alles ist so perfekt, ein grosses Zimmer mit Sitzecke, tolle Terrasse im Grünen, Badezimmer gross und sehr hell. Bett- und Badewäsche wurde öfters gewechselt. Frühstück sehr schön präsentiert.
Super Hotel mit viel Flair und Liebe zum Detail eingerichtet. Hotel zentral gelegen und trotzdem in ruhiger Lage. Guter Ausgangspunkt um die Nordseeküste und Nordfriesland kennenzulernen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhaft - mit viel Liebe zum Detail
Das Landhaus ist einfach traumhaft. Die Zimmer sind sehr groß und top ausgestattet. Die Zimmer verfügen über eine Terrasse mit Strandkorb. Sowohl der Aufenthaltsraum als auch der Frühstücksraum sind gemütlich eingerichtet (Wintergarten mit Blick ins Grüne). Das Landhaus liegt in einer absoluten Ruhezone im Ortsteil Bad. Zur Kurpromenade sind es ca. 5 Gehminuten. Die Kathmeyers sind echt gemüht um den Gast und stehen mit guten Ratschlägen und Tipps einem gerne zur Seite.
Ein wundervoller herzlicher Aufenhalt im Gästehaus Godewind. Es hat uns an nichts gefehlt und wir würden hier auf jedenfall noch einmal unseren Urlaub verbringen. Freundlichkeit, Sauberkeit und Einrichtung des Classic-Zimmers sowie die Bewirtung beim Frühstück - alles hat gepasst.
Die Einrichtung fanden wir unglaublich einladend und entspannend, das Frühstücksbufett sehr umfangreich und lecker. Wir bedanken uns für die angenehme Bewirtung und die zahlreichen Tipps bzgl. der umliegenden Restaurants. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt, empfehlen das Landhaus unbedingt weiter und kommen gerne wieder.
Ein wunderschönes, nett geführtes Hotel. Nach einer herzlichen Begrüßung wurden wir durch das Hotel geführt. Es gibt im Anbau eine kleine Lounge mit einem gemütlichen Kamin. Das Zimmer war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet, Flatscreen, Stereoanlage, Safe und WLan. Das Frühstück und der Service sind perfekt. Die Inhaber sind sehr zuvorkommend und kümmern sich rührend um ihre Gäste. Zu unserm 25-jährigen Hochzeitstag wurden uns 2 Gläser Sekt zum Frühstück gereicht. Der Strand ist ca. 1km entfernt und…
Ein sehr liebevoll geführtes Haus mit besonderem Charme, geschmackvoll und sehr gemütlich eingerichtet.
Die Besitzer sind sehr engagiert und machten uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.