Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Erlebniss
Ein tolles Hotel mit einer beeindruckenden Anlage kurze Wege innerhalb der Anlage zum Strand oder den Essensbereich.
Auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.j
Wir waren zu viert dort (Alter: 32 Jahre, 27 Jahre, 25 Jahre und mein Sohn 4 Jahre) für eine Woche (All Inklusiv) um einen erholsamen Strandurlaub zu verbringen; den wir auch definitiv erhalten & genossen haben!
Die Gäste waren hauptsächlich Türken, einige Engländer & Deutsche.
Sehr schöne Anlage. Sehr gutes Personal. Essen sehr fein und sehr grosses Angebot. Pool sauber .ilhan hat uns bei allen Problemen geholfen .Immer wieder gerne
Wir kamen mir der RSD Reisegruppe nach unserer ersten Woche an, um nochmal zu entspannen. Dies gelingt hier sehr gut, denn noch ist es sehr ruhig. Das Hotel ist sehr weitläufig, was zu Spaziergängen einlädt, also nichts schlechtes, um das Essen abzulaufen. In der Nähe sind kleine Geschäfte und Restaurants, falls man doch noch etwas benötigt. Sowie auch auf dem Gelände ist ein kleiner Markt. Mit dem Lageplan findet man sich schnell zurecht, um den Urlaub vollends zu genießen.
Das Hotel war eine ganze Baustelle. Strand verschmutzt. Keine Liegen vorhanden. Alles sehr in die Jahre gekommen. Vieles defekt. Regenwasser läuft nicht ab. Klimaanlage funktionierte nicht.
Hotel ideal für Casino-Besuch.