Suzana(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mehr Freundlichkeit
Es ist übersichtlich schönnn und grösss ..Essen ist sehr gut..? Bidinung ist nicht so freundlicht Es ist schade für so ein Hotel
Egon(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne wieder
Ich habe im November 2017 im Rahmen einer Zypernrundreise mit meiner Frau dort 3 mal übernachtet. Es liegt direkt am Meer mit einem ansprechenden Sandstrand, hat mehrere Pools und eine überdachte Spaanlage sowie ein Spielcasino. Es ist ein Luxushotel. Die äußere Form eines Artemistempels wirkt pompös. Wir wohnten in einem der zahlreichen Nebengebäude ineinem geräumigen. Zimmer, dessen Türschliießanlage mit Chipkarte nur unregelmäßig funktioniert hat.
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Tolles Hotel, kann ich nur weiterempfehlen
Ein tolles Hotel mit allem Komfort ! Das Frühstücksbuffet und das Abendbuffet liesen keine Wünsche offen. Innen wie außen: ein tolles Hotel
Serpil(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderschöne Architektur, toller Urlaub
Alt aber eine wunderschöne Architektur. Liegt sehr ruhig, kein Busverbindung oder außerhalb des Hotels Einkaufmöglichkeiten. Wunderschöner Sandstrand. In April war viele Sonnenstunden jedoch der Wind war so stark, dass das Meer kalt war. Man kam kaum ins Meer rein.
Catalin(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswertes Familienhotel
Sehr schones, grosses hotel mit eienr beeindruckenden Architektur und sehr gutem Service. Eignet sich fur gross und klein.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
absolut spitze
sehr guter Komfort, aufmerksames Personal, reichhaltiges Büffet , schöne ruhige Lage , gute Freizeitmöglichkeiten Zimmer sehr sauber und groß, man kann sich sehr gut zurückziehen um zu relaxen
Otto(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles i. O. Immer wieder
Alles i.O. Immer wieder ! Vollständig zufrieden bis auf den Kofferservice. Etwas pompöse Anlage, aber so, wie es die Türken lieben !"
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir sind enttäuscht worden
Der Miniclub und der Wasserpark waren sehr gut. Für Kinder sehr gut geeignet. Das Personal war immer sehr freundlich und unsere Kinder fühlten sich sehr wohl.
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel teils empfehlenswert, Meer und Strand super
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit einem sehr gutem Strand und einem fantastischen Meeresabschnitt. Mitarbeiter teils kurz angebunden, teils sehr freundlich.
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel, viel Casino Besucher
Anlage sehr schön, Sauberkeit könnte an manchen Stellen etwas besser sein. Personal bemüht, Freundlichkeit könnte gesteigert werden. Viele Casino Gäste aber das ist ja zu erwarten gewesen.