Von der Ferne hui, von innen pfui!
Sauberkeit ist ein Fremdwort. Möbel zum großen Teil defekt. Waschbecken nicht fest montiert. Heizung funktioniert nicht.
Essen ist einfallslos, aber genießbar.
Der Hammer: das Hotel ist überbucht. D.h. Nach 14 Tagen hier im Hotel werden wir rausgeworfen und benötigen noch eben für die letzten zwei Tage ein Ersatzhotel.
Wir waren dort 4 Tage im Rahmen der Rundreise Nordzypern von RSD im November 2016.
Das Hotel liegt etwas abseits der nächsten Ortschaft in einem sehr großen Gelände und ist einem griechischen Tempel nachempfunden, sieht gigantisch aus. Sehr großzügige gepflegte Anlage mit vielen Gästen
Entweder Hauptsaison oder wenn man 50 aufwärts ist
Die Anlage ist sauber und schön, das Zimmer ( junior Suite ) sehr groß und sauber . Aber leider gar keine Aktivitäten im November , weil hier außerhalb der Saison keine Lust haben etwas für Touristen machen , obwohl genung Leute hier sind und es ist hier ein Hotel im Niemandsland. Das heißt man muss entweder über 1 Stunde fahren damit man was erleben möchte oder morgens bis 17 Uhr am Pool rum liegen und Abend früh schlafen gehen .
Das Essen geht gaaaaaar nicht, also die sollten sich echt was einfallen lassen was…
Wir kommen heute aus unserem Urlaub im Kaya Artemis und sind zufrieden. Es sind natürlich keine 5 Sterne im Sinne der deutschen Vorstellung, aber es ist ein sehr schönes Hotel.
Wir waren vom 16.11. - 18.11.16 im Rahmen einer Rundreise in diesem Hotel.
In diesem Zeitraum war das Hotel mit sehr vielen Rundreisegästen belegt.
Die Anlage besteht aus einem Haupthaus und einer großen Gartenanlage mit Bungalows. Der Speisesaal liegt separat in der Anlage.
Das Hotel sieht sehr prächtig aus, besonders abends wenn die Beleuchtung die Bauwerke und Mauern richtig in Szene setzt.
Man hatte in diesem Hotel die Möglichkeit die Halbpension durch einen Aufpreis von 12 € pro Tag (Safe, W-LAN, Getränke ab…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schrecklich, dieses Hotel nie wieder
dieses Hotel ist das schlechteste was wir gesehen haben sind 2 erw 3 Kinder gereist nichts ist sauber die Zimmer werden nur oberflächlichlich gereinigt so das ich des Öfteren nochmal Putzfrauen rufen musste das Essen ist ekelhaft immer das gleiche und schmeckt nicht zudem hat mein Sohn am Tag der Abreise eine Lebensmittelvergiftung ganze Nacht übergeben
Es gibt kein wasserkocher mit Kaffee oder Tee auf Zimmer wie es in anderen Hotels üblich ist
Zu Personal kann ich nur Kopfschütteln kein Fachpersonal alles nur…
Wir waren auf einer Rundreise mit dem Unternehmen RSD drei Nächte in diesem Hotel untergebracht. Das Gelände ist sehr groß und luxuriös gestaltet wie eine Tempelanlage. Auf dem Gelände findet man alles was man braucht (oder auch nicht). Eine große Lobby mit seichter Live Klaviermusik, Bar und Spiele. Casino, Theater, Geschäfte, Schwimmbereich, Cafe und... Der Speisesaal bietet ein umfangreiches Buffet. Man sollte aber rechtzeitig zu den Mahlzeiten kommen, wenn die Speisen noch heiß sind.
Die Bedienung ist sehr…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfektes Hotel für Strandurlab
Das Hotel Besitz eine riesige Anlage, mit Wasserrutschen Park, 3 Pools davon einer Indoor ein Beachclub usw...
Na gut diese brauch man auch, denn das Hotel ist sehr abgelegen.
Das Interieur im Hauptgebäude ist sehr Luxuriös und aussagekräftig.
Einziger negativ Punk ist der Service des Hotels, lange Wartezeiten Abends auf Getränke und es waren nicht viele Gäste dort.
Ich sag mal so wir warten immer noch auf unsere Getränke :)
Fazit:
Für einen Strand Urlaub Perfekt für mehr aber auch nicht.
Optisch eine sehr schöne Anlage. Außen wie innen gut gemacht, es fehlte mir die gemütliche Atmosphäre.
Getränke sehr teuer, Riesiges Büffet, aber Essen immer kalt oder lauwarm.
Wir waren dort nur 3 Tage während einer Rundreise.