Jana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Imposante Anlage
Besonders bei Nacht macht das Hotel einen überwältigenden Eindruck. Die Anlage ist sehr großzügig und weitläufig. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr engagiert und freundlich. Das Essen ist sehr schmackhaft und es ist für jeden etwas dabei.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Studienreise
Sehr schön gestaltete riesige Hotelanlage mit allen Einrichtungen die Anlagen dieser Größe haben. Esssen ist gut und bietet unterschiedliche Geschmacksrichtungen. Zimmer geräumig mit großen Betten.
Hansjürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspannte Tage im Traumpalast
Wir waren für 3 Nächte im Hotel und man fühlte sich wie ein Fürst in diesen Gamäuern, ein wirklicher Ptachtbau der sehr schön ist und auch sehr zu empfehlen ist, wenn man nichtins Casino will, bekommt man davon gernichts mit.
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kann ich nur weiter Empfählen.
Einfach Super, sehr zu Empfählen, Preisleitung war ok Strand war super,ganz feiner Sand,Service war gut. Das Zimmer war auch gut und groß,jeden Tag wurde Sauber gemacht.
Topalli(36-40)Schweiz
Super
hotel ist super,personel sehr freundlich ,sehr gut mit kinder .stand und Wasser sehr überrascht von gute.was kan man noch vor besseren sind zimmer
Lilli(36-40)Deutschland
Erholungsurlaub pur. Sonne, Strand und Meer
Schöne weitläufigen Hotel Anlage, schöner Strand, kristallklares Wasser. Essen war gut. Sauberkeit in den Hotelzimmern könnte verbessert werden.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Nie wieder
Extrem runtergewohnt. Und der absolute Witz: wir wurden vor Ablauf unserer gebuchten Zeit aus dem Hotel geworfen, weil sie eine große Gruppe unterbringen mussten. Einziger Lichtblick: unglaublich freundliche Mitarbeiter! Management ist eine Katastrophe, Essen mäßig...
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Auf der Durchreise, in einem der besten Hotels
Sehr schönes Hotel. ich war leider nur auf der Durchreise für 4 Tage in diesem wunderschönen Hotel. Das Zimmer ist ein Traum, alles sehr sauber und gepflegt, extra Toilette und Dusche ist auch extra. Das zimmer war sehr groß und man hatte im Kleiderschrank genügend Platz. Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Der Strand ist ein Traum. Man kann sehr schön draußen sitzen, aber auch in der Lobby Bar ist es sehr schön zu sitzen. Abends hat immer ein Klavierspieler gespielt, das war wunderschön. ich kann dieses Hotel…
Havolli(31-35)Schweiz
Katastrophe
Nie wieder absolute Katastrophe Das Haupthaus sieht gut aus alles andere ist schrecklich ich rate jedem ab dieses hotel zu buchen
Notburga(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Wer den Luxus liebt, ist hier gut aufgehoben.
Das Hotel ist Luxus pur! Die Anlage ist sehr weitläufig, alles ist auch behindertengerecht. Allerdings ist die Atmosphäre sehr steril und unpersönlich.