Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Urlaub!
Die Hotelanlage ist sehr schön und das Essen tadellos! Das Personal ist sehr freundlich.
Leider waren wir in der Nebensaison dort, also waren Aquapark, BeachBar, Animationsprogramm geschlossen bzw. nicht vorhanden. Das ist sehr schade, da immernoch 25-26 Grad waren und wir nicht wussten, dass es keine Unterhaltung gab.
Schade eigentlich... dennoch haben wir uns gut erholt.
Es gibt ein Hauptgebäude und mehrere Nebengebäude. Das Hauptgebäude ist Luxus und wahrscheinlich sind die Zimmer auch Top, aber eine Pauschalreise wird vermutlich nie ein Zimmer im Hauptgebäude enthalten. Die Zimmer im Nebengebäude sind okay. Weisen aber doch Mängel auf. Unser Fußboden im Eingangsbereichs des Zimmers war dreckig. Nach 3-maligen Auffordern würde dieser dann auch gereinigt. Die Klobrille ist nicht mehr die neueste gewesen und die Badezimmerlampe kommt auch leicht aus der Wand. Den Teppich um das Bett…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kaya Artemis - der Traum Nordzyperns!
Das Hotel befindet sich ca. 1,5 Stunden vom Flughafen Ercan entfernt in einer sehr ruhigen Lage Nordzyperns. Das Hauptgebäude hat 6 Stockwerke und ist sehr übersichtlich. Außerdem gibt es noch mehrere kleine Nebengebäude.
Der Zustand des Hotels war einwandfrei. Sauberkeit 1a. Die Hotelanlage ist groß, aber übersichtlich. Wir haben All Inclusive gebucht. Doch nicht an jeder Bar gab es dann 'All Inclusive" - in der Hauptlobby waren Getränke kostenpflichtig und einer von zwei Strandbars auch. Freie Getränke gab es…
Schöne große Hotel Anlage direkt am Meer. Die Anlage ist sehr grün angelegt und lädt zum verweilen ein.
Das Essen ist lecker und hat reichlich zur Auswahl.
Sehr gefleckte Anlage.
Tolles Animationsprogramm.
Wir waren schon zum 2. Mal dort.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Exzellent
Alle Erwartungen sind erfüllt das Essen ist super das Personal sehr nett einfach exzellent sehr hübsches Casino und vor allem Dingen ultra all inclusive
Besuchen Sie Nordzypern das ist die Reise wert
Was soll ich noch erzahlen einfach fantastisch, ich finde keine weitere worter mehr. egal wo sie gerade sind ist dervice da. sie werden sofort hoflich bedient.
Fantastisch diese hitel gebe ich 6 sterne
Leider merkten wir, dass wir in der Nebensaison waren
Hotel-Anlage ansich wunderschön. Nur sehr weit abgelegen.
Links und rechts neben dem Hotel befinden sich gerade 2 rießige Hotels im Bau. Zum Glück still stehend, so dass wir nicht viel von dem Lärm gestört wurden.
Auf dem ersten Blick wirkt das Hotel sehr sauber und ordentlich auf dem zweiten Blick allerdings sieht man viele Mängel die aber nicht allzu gravierend sind.
Was sehr schade war ist, dass man uns es spüren lassen hat das wir außerhalb der Saison reisen. Während man am Strand liegt wurden die Schirme…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gute Adresse
Das Hotel ist groß aber gut gepflegt. Sehr nette und hilfsbereite Personal. Super Strand. Etwas abgelegen von allem, aber mit einem Mietwagen sehr schöne Ausflugsmöglichkeiten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
5 Sterne Hotel absolut empfehlenswert
Ausreıchend grosses Doppelzımmer. jeden Tag Reınıgung und Wechsel der Handtücher, sauberes Bad und Zımmer, schöne Anlage, Wohnbereıch ausreıchend nahe an Pool und Strand. Man hat alles was man braucht.
freıes Internet ın der Lobby, all ınklusıve Angebote gelten für Pool Bar, Strandbar und Hauptrestaurant, unbedıngt auch mal eın Ausflug mıtmachen, Zypern ıst mıt seınen Straenden, Küsten und Burgen und malerıschen Dörfern wırklıch sehenswert.