Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 613)

Süleyman (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles bestens
Das Riu Kaya Belek ist ein echt tolles Hotel:) Da wir im Juli da waren hatten wir durchgehend gutes Wetter. Auch das Meer (welches sehr schön und klar ist) und der Pool hatten eine sehr angenehme Temperatur. Alle Angestellten sind sehr freundlich vor allem Derya, Ksenia, Tina, und Seher die uns sehr gut Empfangen haben und hilfsbereit waren . Uns hat es sehr gut gefallen:)
Heidi(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traum-Hotel
Nichts hat mich enttäuscht, alles war perfekt!! Zimmer, Restaurant, Pool, aber vor allem die Mitarbeiter waren super freundlich. Ich komme gerne wieder!!!!
Selina(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel mit top Personal
wunderschöne Hotelanlage mit top Personal. Sehr zuvorkommend und aufmerksam, der Gast ist König! Reichhaltiges Buffet, wird immer frisch zubereitet und ist sehr gut. Tolles Animationsprogramm für jedermann. Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir wollten nach zwei Wochen fast nicht mehr nach Hause;-)
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
ich komme wieder !
Sehr freundliches Personal lesen ein die Wünsche von den Lippen ab :) :) Das Essen lässt keine Wünsche offen. Komme seit 20 Jahren ins Kaya ich glaube ich kann das Beurteilen. Animation Einfach Top !
Johann(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumurlaub!
Das Hotel ist schon etwas älter, aber in einem sehr guten Zustand und sehr, sehr sauber. Sowohl Lobby als auch die Speisesäle sind schon möbliert. Pools, Hallenbad, Fitnessraum, türkisches Bad und Sauna sind top. Die von der Größe überschaubare Gartenanlage ähnelt schon einem Park und wird von den Gärtnern liebevoll gepflegt. Ganz toll ist die Anlage für die Kinder (RiuLand), die auch richtig genutzt wird. Hier sieht man Gott sei Dank noch Kinder. Ein bald ungewohnter Anblick. In der Heimat sieht man ja nur noch…
Günther(61-65)Deutschland
Gutes Mittelklassehotel
Hotellage direkt am Golfplatz. Safe gegen Gebühr. Bei Ankunft im Hotel kein Gepäckboy am Geräumige Zimmer mIt Bus. Platzdeckchen beim Frühstück im Freien oft verschmutzt. Meerblick. Essen gut aber jeden 3. Tag das selbe.
Heike(71+)Deutschland
Traumurlaub in einem wunderschönen Hotel
Mein besonderes Highlight war die Geburtstagsüberraschung für mich. Das Management insbesondere Frau Derya K. hatten mir einen wunderschönen Geburtstag bereitet mit einer Torte, Sekt und Blumen. Vielen lieben Dank nochmal für diesen schönen Tag.
Zehra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schönes und sauberes Hotel,Personal sind hilfsbereit und sehr freundlich.Die Lage war auch gut,nahe vom Flughafen Antalya.Das essen war auch sehr lecker für jeden was dabei!Immer wieder gerne!
Hajrija(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wır haben uns sehr wohl gefühlt.
Eın toller Urlaub ım Hotel RIU Kaya Belek. Barıs von der Rezeption und seine Mannschaft war sehr hilfsbereit und erfüllten uns jeden Wunsch. Das Personal hat sehr schnell unsere Vorlıeben bemerkt und uns unsere Wünsche erfüllt. Sehr professionelles Personal das uns rund um die Uhr zur Verfügung stand. Die Aussenanlagen mit der Poollandschaft waren sehr sauber. Das Essen war nicht nur eine Augenweide es schmeckte auch fantastisch und war seeeehr reıchhaltıg und abwechslungsreıch. Wır haben schon am Pool lıegend den…
Mar(56-60)Deutschland
Rund um alles sehr gut
wir hatten wirklich Urlaub es passte alles Hotel, Services , Essen, Strand und natürlich auch das Wetter