Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 613)

Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hier ist der Kund noch Mr. Riu
Top Urlaubsfeeling , motivierte Mitarbeiter verwöhnen einen, alles ist sauber, das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Hätte problemlos noch eine dritte Woche länger da sein können.
Karl(56-60)Deutschland
Max und co.
wir waren schon das 2. Mal im Rui Kaya Belek und mußten feststellen, dass alles auf die russischen Gäste ausgerichtet ist. Anlage kam mir etwas ungepflegt vor Blumen vertrocknet usw. Ansonsten alles ok. Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Essen etwas gewöhnungsbedürftig, meist lauwarm und immer gleich. Musik am Pool zu laut, Mittagszeit wurde in der 1. Woche nicht eingehalten. Animation manchmal nervig.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Prima Golfurlaub
Bereits zum 6. Mal im Kaya Belek. Wieder mal sehr zufrieden sehr freundliches Personal, besonders Aysel und Zizu von der Gästebetreuung !Das Essen war gut, nur mit den Teigwaren sollte man sich etwas einfallen lassen, etwas zu matschig und nicht warm genug.......Preis - Leistungsverhältnis sehr gut. Nächste Golfreise wieder Kaya. Wlan könnte man auch gerne kostenlos anbieten, das sollte in einem 5 Sterne Haus dazugehören.
Brunhilde biegner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ja wir waren wieder im RIU KAYA BELEK - super
ja wir haben es wieder getan und waren schon wieder im RIU KAYA, obwohl wir erst im Oktober 2014 zurück gekommen sind. Es war herrlich und wir wurden von Hinten bis Vorne verwöhnt und uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Gästebetreuerin Aysel war immer für uns ansprechbar, sobald wir einen Wunsch hatten oder aber sie hat uns gefragt: kann ich irgend etwas für Euch tun? wo hat man das schon in einem anderen Hotel. Die Animation war einfach super super. Sie haben immer und immer wieder Gespräche mit den…
Harald(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Empfehlenswertes Hotel mit viel Annehmlichkeiten
Hotel ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, jedoch ist Personal in allen Bereichen mehr als hilfsbereit und zuvorkommend. Würde das Hotel immer wieder empfehlen. Insbesondere für uns, als Golfer, einfach optimale Rahmenbedingungen.
Maritta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für Golfer super geeignet
Wir sind hauptsächlich zum Golfen in die Türkei. Wir haben das Hotel ausgewählt, da es einen eigenen Golfplatz hat. Wir waren positiv überrascht, Das Preis-Leistungsverhältnis hat total überzeugt. Das Personal war sehr freundlich, auch wenn Hochbetrieb geherrscht hatte. Der Wellnessbereich war top. Wir hatten ein Massagepacket gebucht und waren mit unseren Masseurinnen (Nervin und Destri) mehr als zufrieden. Ich hatte schmerzhafte Verspannungen die nach drei Massagen weg waren. Ebenfalls war das Animationsteam um…
O u. M(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
April Urlaub 2015
wir waren zum zweiten Mal Gäste im Hotel und fühlten uns Willkommen. Gästebetreuerin Jana hat sehr gute Deutschkenntnisse, kann sehr gut mit Menschen umgehen, ist hilfsbereit und Anliegen wurden sofort erledigt.
Michael(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Es hat uns sehr gut gefallen.wir kommen gerne wieder. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Osmanische Restaurant und Tuiabendessen war sehr gut.Wünsche oder Probleme wird an der Rezeption sofort erledigt. Bei diesem Grossen Hotel ist immer Platz für alle Gaeste vorhanden.
Krıs Propall(31-35)Deutschland
Top Hotel mıt vıelen Moeglıchkeıten
Top Hotel mıt Top Ausstattung. Essen sehr vıelfaelltıg. Tennıs, Pool Sport, Volleyball, Anımatıonen ım rıesıgen Hotel Theater alles Top. Aeusserst Famılıenfreundlıches Hotel. Hr. B. an der Rezeptıon hat uns sehr freundlıch empfangen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel
wir sind zum 2. mal in Kaya Belek. würde sofort wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Top Hotel, tolles Essen. Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit, Ein grosses Lob an Baris an der Rezeption. Animation und wellnessbereich nur zu empfehlen.