Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 613)

Akif(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Entspannung und Erholung
Hotelanlage groß und gepflegt. Personal sehr freundlich. Animateure super. Essen ist lecker, große Auswahl und für Nachschub wird immer gesorgt. Zimmer groß und sauber. Liegen am Pool und Strand reichlich vorhanden, trotz vieler Handtuchresevierer. Mein Ziel war 1 Woche Erholung und Entspannung (Badeurlaub) --> mit Erfolg :-) Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Hotel Kaya wir kommen wieder
Das Hotel ist in einem guten Zustand,sehr sauber und gepflegt.Das Essen ist viel fältig und sehr schmackhaft.Die Getränke sind super.Ein besonderes Lob muss mann dem ganzen Personal aussprechen,alle nett und immer hilfsbereit.Ein besonderer Dank gilt der Gästebetreuung.Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Dieter & Renate(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Zu empfehlen
Zuviel Sportler. dadurch Lärmbelästigung . Eine Trennung bei der Unterbringung zwischen Urlaubern und Sportlern wäre dringend notwendig. Kompetentes Personal :Gästebetreuung Aysel und Rid.- Restaurant Sahin und Kollegen, sehr gut. Massagen d. Certan erwähnenswert
Renate & Jürgen(66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sind zum 2. Mal hier und wieder begeistert. Das Hotel ist zwar nicht neu, aber das nette Personal und das gute Essen macht alles wett. Wünsche werden von der netten Gästebetreuerin Aysel sofort erfüllt. Aber das Personal überhaupt ist so freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Keine Ruhe im Urlaub
90% russische Urlauber, 5% türkische Urlauber,2% engl.Urlauber,Rest Holländer und Deutsche.Es war sehr,sehr Laut in diesem Hotel.Die Urlauber...haben alle wenigstens zwei kleine Kinder und mehr.Man kann sich ja jetzt denken, wie Laut es beim Essen war. Das türkische Personal arbeitet sehr gut und unter hohen Druck.Die Liegen am Strand waren eine Katastrophe-durchgelegen!!!! Vor Ort nur Bauschutt und sonst nichts.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöne Hotelanlage, nettes Personal, Super Urlaub
Wir haben erstmalig im Riu Kaya Urlaub gemacht. Kurze Transferzeit v Flughafen. Wir wurden im Hotel sehr freundlich u zuvorkommend mit einem Cocktail empfangen. Jegliches Personal hat sich gleich um uns bemüht. Wir haben eine sehr geräumige u gut ausgestattete Suite bewohnt, selbst vom Bett hatte Ausblick auf das Meer. Traumhaft! Minibar wurde täglich aufgefüllt u über div. Aufmerksamkeiten des Zimmerpersonals haben wir uns immer wieder gefreut. Sauberkeit des Zimmers war tiptop. Trotz der typischen…
Diedrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein schönes, ruhiges, Internationales Hotel.
Wir hatten mal wieder einen SUPER Urlaub im RIU Kaya Belek. Wir bedanken uns bei allem Mitarbeiter von der Rezeption, Gästebetreuung über die Küche, obwohl ich Asys wenig zur Gesicht bekommen habe, Gastronomie, hallo Orkan, Illy, Ali, Umut, Murat, Serkan nicht zu vergessen und alle die sich um uns gekümmert haben. Des Weiteren möchten wir uns bedanken bei der Animation (Simo), den Zimmermädchen, Reinigungskräften und Gärtner. Also liebe Leser, nach dieser Auflistung könnt ihr feststellen, dass das Hotel Kaya Belek…
Peter & Biggi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub bei Freunden
Das Kaya Belek ist für uns in den letzten 12 Jahren (ca 25. Besuche) zu unserem 2. Zuhause geworden. Das Personal ist wie eine Familie! Wir fühlen uns einfach nur rundherum "pudelwohl"! Heute sind wir wiedergekommen und freuen uns jetzt schon auf den 2.Januar 2014, da geht es wieder hin! Auf diesem Wege möchten wir uns bei allen Mitarbeitern des Kaya Belek für die wiedermal wunderbaren und erholsamen Tage bedanken!
Frank(36-40)Deutschland
Schöner Strandurlaub
Direkt am Strand. Personal sehr freundlich und schnell. Gästebetreuerin super. All-Inclusive und kostenfrei Wifi in der Lobby. Aufgrund der Jahreszeit eher ältere Gäste. Wegen einem internationalen tennisturnier viele junge Tennisspieler. Wer als Hobby Geo-Caching macht: Es gibt in der Nähe drei Caches die zu Fuß gut erreichbar sind.
Anita & Manfred(61-65)Deutschland
Immer wieder RIU Kaya Belek
Wir waren nun das 4. mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden gewesen. Das Hotel war nicht voll belegt, was uns aber nicht gestört hat. Das Personal (vor allem die Herren Hasan, Mustafa und Rida) waren wie immer sehr freundlich und zuvorkommend wie auch die übrigen Bediensteten. Das Essen war wieder sehr gut.