Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 613)

Hartmut Karl Alex(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Rundum gelungen, erholt, niemals langweilig
Das Hotel an sich ist echt top. Verpflegung, Freizeitangebote und Entspannung ist alles in allem rundum gelungen für alle, die Urlaub machen wollen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Geniales Hotel...wir planen einen weiteren Besuch
Wunderschönes Hotel Erstklassiges Essen mit viel Auswahl Sehr nette und zuvorkommende Bedienungen und Angestellte.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein Perfekter Urlaub 🥰
Von Rezeption über Essen und Animation war es ein Topurlaub
IsilDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel und Anlage mit Klasse Animationteam
Verschiedene Schows haben zur Abwechslung gesorgt. Das Essen war sehr gut.
Muhammed(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zimmer war gut Essen das Beste nur der Wlan nicht das Beste sonst Hotel Top zum weiterempfehlen
Habe ich so viel Hotels besucht aber Essen Kaya Belek var das Beste 👍😁
Gegenleistung erhalten
Sandra Melanie(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Urlaub in einem FAMILIEN Hotel
Das Hotel ist gut angelegt, gute Lage direkt am Strand, mit etwas Glück ergattert man mit einem Zimmer mit Landblick trotzdem einwenig Blick ins Meer! Dass das Hotel nach den Jahren Gebrauchsspuren hat, ist wohl selbstverständlich. Ändert aber nichts am Ambiente, dass man sich herzlich Willkommen fühlt und das Personal stets freundlich ist. Auch bei nicht so freundlichen Gästen, bleibt das Personal freundlich! Für jeden ist etwas passendes dabei, sei es Kinder oder Erwachsene, auch für Urlauber die gerne die Ruhe…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Immer wieder Urlaub im KAYA Belek
Alle Mitarbeiter waren freundlich, zuvorkommend und schnell. Wünsche wurden zeitnah realisiert. Ganz besonders möchte ich die Gästebetreuerin, Derya, hervorheben.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
" Alle Sorgen vergessen "
Der Service und das komplette Personal vom Empfang, Restaurant,Küche oder Roomservie ist super. Besonders die Kundenbetreuung durch Frau Derya Kayikci die sofort jeden Wunsch ermöglichte. Wir können das Hotel Kaya Belek mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir haben bereits für Februar/ März 2024 gebucht.
THOMAS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Einmal Kaya immer Kaya
Wir fahren seit vielen Jahren ins Kaya Belek, großen Dank an Guestrelationmanagerin Derya, die für uns immer alles organisiert.
Maria
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Unglaublich schön
Ich war das erste Mal im Kaya Belek da ich einen kleinen Unfall mit meinem Fuss hatte kann ich nur sagen das ich noch nirgendwo so freundliches,hilfsbereites Personal erlebt habe einfach toll würde immer wieder kommen