Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 613)

Regina (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen nicht mehr, keine 5 Sterne
Hotel sehr in die Jahre gekommen. Badezimmer schmutzig, reinigung gleich Null.mussten jeden 2.tag um WC Papier fragen. Boden Schmutzig, dusche verkalkt ...
Marzena (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöner Strand
Sehr schöne Außenanlage, schöner Strand, geeignet für Familien, viele Angebote für Jugendliche, leckeres Essen,nettes Personal
Christine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Empfehlung! Für jedes Alter! 4 von 5 *
Sehr gute Lage. Nicht zu groß, nicht zu klein. Entspannung zu 100% möglich. Genügend Platz zum Sonnen und Baden. Innenpool und Saunen könnten etwas größer sein. Für uns war der Bereich ausreichend. Aber wenn das Hotel ausgebucht ist und das Wetter schlecht, dann ist der Bereich definitiv zu klein.
Hartmut Karl Alex(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Kaya: Urlaub bei Freunden- nix wie hin!
Direkt am Strand gelegen bietet dieses Hotel alles, was das Herz für einen gelungenen und erholsamen Urlaub braucht. Vor allem aber hat mich auch diesmal wieder die Freundlichkeit und die Servicebereitschaft aller MitarbeiterInnen überzeugt. Hier möchte ich mich besonders bei Frau Derya für ihre jederzeit freundliche und kompetente Gästebetreuung bedanken, bei Frau Anna (Rezeption) für ihre Unterstützung. Einen herzlichen Dank an Frau Esra an der Pool Bar, die jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht "gezaubert" hat…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir sind inzwischen Stammgäste
Gästebetreuung Derya spricht sehr gut deutsch und ist sehr bemüht Wünsche zu erfüllen. Die Küche ist abwechslungsreich u gut, das Personal engagiert u freundlich. Zimmer sind groß müssten aber renoviert werden!
Eri(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles hotel der Transfer vom Flughafen ca 30 min. Essen klima das Zimmer gut.. Animationen bei der Hitze jeden tag ein tolles programme ( Destina hakan einfach herzen menschen die Atmosphäre ist unbezahlbar danke )
Wolfram und Bettina(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung u. Ausspannen
Ist ein sehr angenehmes Hotel waren Überrascht von der größe den ihm Internet schaut alles so weitläufig aus. Bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen (1:30früh)
Maggie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ich komme gerne wieder
Seit 2007 komme ich hier hin und bin immer sehr zufrieden. Rezeption alle freundlich und hilfsbereit . Danke Ayse. Gästebetreuerin Derya erledigt Sonderwünsche direkt. Das gesamte Personal, ob in Restaurant oder an allen Bars, sowie Reinigungskräfte sind alle spitze. Ein grosses Lob auch an die Küche, durch die ich nach dem Urlaub immer ein paar Kilos mehr auf der Waage habe.
RaDo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wir werden definitiv wieder kommen und freuen uns
Wir, die Firma PMB waren zum Betriebsausflug mit 10 Personen in das Hotel gereist. Man fühlt sich sofort wie zuhause. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die Getränke sind sehr gut. Das Personal ist klasse und nett. Ich würde jederzeit nochmal dort hin reisen.
Umut(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kaya Belek —> ein unvergessliche Urlaub!
Wir haben hier unseren Jahresurlaub verbracht und gebe hier meine persönliche Erfahrung/Meinung zum Hotel ab. Fange ich mal mit den Empfang an: Freundlichst empfangen mit Empfangsgetränk und schnell alles erklärt, dass nach kurzer Zeit die Koffer ins Zimmer gebracht wurden. (Hängt natürlich auch ein bisschen davon ab, wie viele Leute vorher da sind um ein- oder auschecken) 5 von 5 Sternen 😊 Zimmer: Wir hatten unser Zimmer im 4. Stock mit Meerblick. Der Ausblick einfach sehr schön. Das Zimmer selber ist sehr groß…