Bewertungen (2 616)

Wolfram und Bettina(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung u. Ausspannen
Ist ein sehr angenehmes Hotel waren Überrascht von der größe den ihm Internet schaut alles so weitläufig aus. Bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen (1:30früh)
Maggie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ich komme gerne wieder
Seit 2007 komme ich hier hin und bin immer sehr zufrieden. Rezeption alle freundlich und hilfsbereit . Danke Ayse. Gästebetreuerin Derya erledigt Sonderwünsche direkt. Das gesamte Personal, ob in Restaurant oder an allen Bars, sowie Reinigungskräfte sind alle spitze. Ein grosses Lob auch an die Küche, durch die ich nach dem Urlaub immer ein paar Kilos mehr auf der Waage habe.
RaDo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wir werden definitiv wieder kommen und freuen uns
Wir, die Firma PMB waren zum Betriebsausflug mit 10 Personen in das Hotel gereist. Man fühlt sich sofort wie zuhause. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die Getränke sind sehr gut. Das Personal ist klasse und nett. Ich würde jederzeit nochmal dort hin reisen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Umut(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kaya Belek —> ein unvergessliche Urlaub!
Wir haben hier unseren Jahresurlaub verbracht und gebe hier meine persönliche Erfahrung/Meinung zum Hotel ab. Fange ich mal mit den Empfang an: Freundlichst empfangen mit Empfangsgetränk und schnell alles erklärt, dass nach kurzer Zeit die Koffer ins Zimmer gebracht wurden. (Hängt natürlich auch ein bisschen davon ab, wie viele Leute vorher da sind um ein- oder auschecken) 5 von 5 Sternen 😊 Zimmer: Wir hatten unser Zimmer im 4. Stock mit Meerblick. Der Ausblick einfach sehr schön. Das Zimmer selber ist sehr groß…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel zum Entspannen und Ausruhen
Wir waren jetzt das 5 mal in diesem Hotel, und kein einziges mal haben wir es Bereut. Die Angestellten sehr freundlich und nett . Das Animations-Team ist einfach das Beste.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum gelungener erholsamer Urlaub.
Sauberes gemütliches Hotel, Personal ist sehr aufmerksam, sauberer Strand, genügend Liegen am Strand und am Pool. Animation super.
Anni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder kaya belek ❤️
Ein schönes und gepflegtes Hotel für jung und alt
THOMAS(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kaya Dreamhotel Belek
Unser Traumhotel an der türkischen Riviera!. Wir kommen 3-4 jährlich ins Kaya- eigentlich unser 2. Zuhause . Man fühlt sich sehr wohl bei der Kaya-Familie.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Zu Gast bei Freunden und Erholung pur inklusive
Die Anlage ist sehr weitläufig und großzügig angelegt. Die familienfreundliche Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Es wird im Januar nicht nur von Urlaubern besucht, sondern auch von Fußballteams aus verschiedenen Ländern. Bei unserem letzten Urlaub waren nur ca. 300-400 Gäste im Hotel.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel für Familien
Schönes Hotel, zuvorkommendes Personal, große Essensvielfalt, toller Strand, perfektes Hotel für einen Familienurlaub, ausreichend Bars