Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 613)

Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub
Wir kennen das Hotel von vielen vorangegangenen Reisen. Es immer erstaunlich, mit wieviel Überlegung scheinbar Kleinigkeiten immer weiter geplant und um gesetzt werden.
Hamid(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kaya Belek Top👍
Das Kaya Belek ist ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Strandabschnitt. Es ist zentral gelegen Absolut top ist die Küche und der Service Hakan, einer der Manager ist ein super freundlicher Typ, der alle Anregungen und Wünsche ernst nimmt und umsetzt. In der Form habe ich das noch nie erlebt. Absolute 5 Sterne für ihn Wir kommen gerne wieder 😉
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zimmer abgewohnt, Service und Essen 5Sterne Niveau
Wir sind aktuell noch im Urlaub und haben einen ersten Eindruck gewonnen. Das komplette Personal ist mega lieb und zuvorkommend. Man bekommt überall Getränke serviert und diese schmecken auch gut( außer der Kaffee) Die Zimmer kann man wirklich nicht mit fünf Sternen bewerten. Die Möbel sind abgewohnt, das Laminat teilweise kaputt. Die Wände bemalt, bei den Betten merkt man die Federn. Auf dem Flur liegt Teppich, den man seine Jahre anzieht. Die Sauberkeit ist auch kein fünf Sterne Niveau. Nachtrag: aufgrund…
Helen(31-35)Deutschland
Entspannung pur
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, direkter Zugang zum Strand und Meer, großzügiges und weitläufiges Gelände, mehr als genug Möglichkeiten sich zu entspannen.
Angelika Kohnert(61-65)Deutschland
Einmal Kaya, immer Kaya
Das Hotel Kaya kann ich total empfehlen, alles!!! Bestens!!! Preis/ Leistung, überdurchschnittlich gut!!! Gastservice Derya ist in allen Bereichen kompetent, immer freundlich und spricht perfekt deutsch. Ich komme im Oktober/November wieder👍 einmal Kaya, immer Kaya.
Beate und Joachim (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Auf jeden Fall empfehlenswert
Das Hotel ist schön aber über Weihnachten nur begrenzt nutzbar leider, haben uns trotzdem sehr Wohl gefült dank den sehr netten Personal 👍danke dafür
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit wieder ins Kaya Belek
Sehr schönes Strandhotel, mit kurzen Wegen. Excellenter Service auf einem Niveau, welches man bei anderen Häuser mit höherem Preisniveau vermisst.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub mit Familie
Für mich war es das erste mal in einem derartig, großen Hotel. Ich war sehr überrascht wie freundlich das gesamte Personal ist. Es wird wirklich auf jeden Wunsch eingegangen .
Silvia(56-60)Deutschland
super. wir buchen es 100% wieder
sauber, gut durchdacht und für alle Altersgruppen Saunalandschaft, Anlage und Strand sehr gepflegt Personal sehr aufmerksam und freundlich
Waltraut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder Kaya Belek
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Strand und hat einen sehr schönen Garten zum Entspannen . Die ganze Außenanlage ist sehr gepflegt !