Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 613)

Marita
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub, Sonne, nettes Personal
Wie immer hat es uns sehr gut gefallen. Wir sind Stammgäste und kommen auch wieder. Wenn das Hotel auch in die Jahre gekommen ist es ist wie nach Hause kommen.
Belmina(41-45)Schweiz
Hotel mit sehr hilfsbereitem Personal
Etwas abgelegen, bis Kadriye ca. 25 Minuten zu Fuss. Sehr nettes Personal, aufmerksam und hilfsbereit. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, frische Tücher erhalten. Alles in allem sehr erholsamer Urlaub in einem schönen Ambiente.
Verena(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auf jeden Fall wiederkommen
Das Hotel ist zwar alt, aber der Strand, die Zimmer und die allgemeinen Bereiche sind sehr gepflegt, komfortabel und sauber. Seit dem Tag unserer Ankunft stand uns Frau Derya, die Leiterin der Gästebetreuung, gemeinsam mit ihrem Team stets mit Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientiertem Ansatz zur Seite. Das Essen ist vielfältig und stets von guter Qualität. Dass genügend Liegen vorhanden sind, ist ebenfalls sehr schön. Ein echtes Preis-Leistungs-Hotel – wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Rudolf und Sylvia(71+)Österreich
Gutes Strandhotel mit ausgezeichnetem Preis-Leistu
Ein ideales Hotel für einen Strandurlaub. Familien mit Kindern finden hier engagierte Animateur/innen und jede Menge Unterhaltung. Hervorragendes, vielfältiges Speisenangebot und wer es braucht, sogar rund um die Uhr. Zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen, das Inventar mit Abnützungserscheinungen, aber unsere Juniorsuite war absolut in Ordnung. Personal freundlich und zuvorkommend.
Lydia(31-35)Deutschland
Toller Service und herausragendes Essen
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und war ganz besonders über die Freundlichkeit des Personals erfreut. Sie waren ausnahmslos ALLE zuvorkommend, hilfsbereit und ließen bei der Bedienung nicht lange auf sich warten. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was uns aber keinesfalls gestört hat. Die Zimmer sind klein, aber völlig ausreichend. Auf Wünsche wird eingegangen und diese werden schnell umgesetzt. Ganz besonders möchte ich die Köche in diesem Hotel loben, sie leisten großartige Arbeit und das Essen…
Helmut karl(61-65)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel ,aber Service ,Ausstattung ,Animation ,Küche …. Hervorragend.Poolanlage sehr gross und sehr gepflegt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zu Gast bei Freunden
Die Anlage ist sehr weitläufig und großzügig angelegt. Die familienfreundliche Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Es wird zwar unter anderem auch von Russen besucht, man sollte gelassen über manches hinweg gehen – andere Länder – andere Sitten. Bei unserem letzten Urlaub waren viele Osteuropäer, Deutsche, Österreicher, Türken und Engländer.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das ist Urlaub- wir haben schon wieder gebucht...
Wir hatten zu zweit ein Dreibettzimmer und trotzdem reichlich Platz. Das Zimmer liegt auf zwei Ebenen und ist recht groß. Betten und Bettzeugs waren sehr gemütlich.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, die manschaft ist super freudlich,die Anlage ist sehr schön und groß, das Essen ist fantastisch und sehr lege.
Fati(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Keine Empfehlung!!!!!!
Ich empfehle dieses Hotel überhaupt nicht weiter. Wir sind am Freitag angekommen am Samstag waren wir am Pool und schwups meine 5 Monate alte Tochter hat sich am Abend mehrmals übergeben. Am nächsten Tag meine Große und ich wir sind alle drei seit drei tage im KH. Haben alle Magen Darm vom Pool bekommen. Also wenn ihr nicht krank sein wollt kommt nicht hier her. Wlan gibt es auch nur sehr schlechten bis kaum. Service am Pool eine Null. Obwohl alle Bescheid wissen hat nicht einmal jemand nach uns gefragt…