Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 613)

Sibel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Außergewöhnlicher Service für anspruchsvolle Gäste
Außergewöhnlicher Service für anspruchsvolle Gäste. Wer auf der Suche nach einem Stammhotel ist, wird sich hier sicher wohl fühlen.
H.Günther(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr schöner Badeulaub in einem sehr gutem Hotel
Sehr gut geführtes Hotel, mit großzügigen Lobbybereich, großer gepflegten Außenanlage mit ausreichenden Liegeflächen und Liegen. Große, gut möblierte Zimmer mit 1 Doppelbett und einem Einzelbett, Safe, Minibar, Kaffee-und Teebar und Balkon.
Üzeyir(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr gutes Hotel, mit allem was man braucht!
Top Hotel! Trotz Corona war es ein toller Urlaub.
Milica(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel / super service
Alles War super von ankuft bis abreise, personal,essen und Lage. Besonders hat uns die hotel managerin geholfen frau derya akkan. Eine sehr libe person und hilft jedem weiter. Höchste bewertung für sie
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super Service, ausgezeichnetes Hotel
30 km vom Flughafen entfernt, ca. 30 min zum Hotel in Belek mit Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten, das nahegelegene Land of Legends mit zusätzlichem Unterhaltungsprogramm. Leider überteuerte Taxifixpreise, daher darauf bestehen das Taximeter anzumachen oder ein Auto mieten. Zwecks Coronatest, wird vor Ort im Hotel gemacht, kostet 30 €, Ergebnis ist innerhalb von 24h da.
Peter & Biggi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub "im 2. Zuhause" !! So sicher wie zuhause!!
Das Hotel bietet alles, was man für erholsame Tage braucht. Selbst in dieser jetzt so schweren Zeit war es wieder wunderschön. Das Hotel hat einen Hygiene-Standard der seines Gleichen sucht. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr sicher gefühlt.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alles gut bis auf Matratzen, WLAN und Alk
Im prinzip für den Preis OK, aber: Schreickliches WLAN und katastrophale Matratzen, alle mit denen ich im Hotel sprach beschwerten sich über Matratzen und Rückenschmerzen am Morgen. WLAN eine zumutung im Jahr 2020. Billiges Alkohol, Bier, Wein nicht trinkbar
Yasemin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Perfekter Urlaub für anspruchsvolle Gäste
Super Hotel mit perfektem Service für anspruchsvolle Gäste. Die Hygienemaßnahmen haben sogar meine Erwartungen übertroffen. Überall wird sehr genau auf die Hygiene geachtet.
Ali (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wir kommen wieder und das zum 3mal
Das hotel ist für Familien mit Kindern geeignet und ist sehr empfehlenswert All inclusive alles so wie beschrieben kann man die Zimmer sind bequem groß sauber über eigene Dinge müsste man wegschauen zum meisten das Bad müsste mal Teil renoviert werden wir waren schon drei Mal hier kommen würden auch wieder kommen dieser Hotel ist sehr familienfreundlich man fühlt sich wie zu Hause die Hotelanlage ist sauber Frühstück gut Mittag essen gut Abendessen gut Nacht Buffet ist ok könnte aber besser sein alle alkoholische…
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Eine Traum Woche dank bilyana. Super hotel danke
Ein sehr schönes Hotel. Alles sehr hell und sauber. Beim einchecken sprach man deutsch sehr zuvorkommend und nett. Haben meine Wünsche sofort erfüllt. Danke