Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Bester Urlaub
Das Hotel ist wirklich super! zimmer sehr sauber und das Essen wirklich top! Viel Auswahl für jeden! Alle Mitarbeiter sehr freundlich besonders der Animateur Furkan der einzige der Deutsch konnte :)
TOP Empfang, freundliches Personal & besonders Hilfsbereit! Anlage geflegt & Essen hervorragend... Wir hatten einen wunderschönen Urlaub & ein besonderer Dank an Munise für die Unterstützung in allen Angelegenheiten...
Ein sehr empfehlenswertes sauberes Hotel. Auf Empfehlung sind wir angereist und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Super Service, nette Mitarbeiter, Frühstück und Snack Bar überragend, lässt keine Wünsche übrig. Getränke in Flaschen, kein Zapfsäule, alles Original Getränke, sowie Soft und alkoholische Getränke. Sehr gutes Hygienekonzept, überall Desinfektionsmittel, das Essen wird von den Mitarbeitern serviert, trotzdessen keine langen Warteschlangen. Übrigens bekommt man so viele Handtücher wie man möchte. Das…
Das Personal ist sehr aufmerksam und fragt immer wieder ob man was braucht. Es geht auf alle Wünsche ein und wenn mal was nicht stimmt wird immer eine Lösung angeboten und nachgefragt ob es jetzt in Ordnung sei. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, man fühlt sich fast wie zu Hause.
Hervorragendes Hotel, mit sehr freundlichen Personal und sehr leckeren Essen. Haben unsere Flitterwochen für dieses hotel entschieden. Sehr schöne Überraschungen und Service. Echt top!!!
Ist ein sehr schönes Hotel .
Personal ist sehr freundlich insbesondere Furkan aus dem Entertainment Team und die reinigungskräfte .
Die Zimmer sind auch sehr sauber
Zudem gibt es viele Pools und das Meer ist auch sehr schön
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Strand auch 👌
Wir waren mit Familie unterwegs mit einem Kind
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Ein wahrer Traum
Ein wahres Oberklassen Premium Hotel. Jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen. Der Service ist Spitzenklasse. Ganz besonders möchten wir uns bei unserer Gästebetreuerin Frau Munise K. bedanken, die unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Aufenthalt gemacht hat.