Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Erholsame Ferien während der Pandemi
Von der ersten Minute an fühlt man sich hier wohl. Ein luxiriöses all Inklusiv Hotel.
Alle Coronamassnahmen werden umgesetzt man fühlt sich einfach nur Sicher.
Sehr sehr zufrieden
Jeder Wunsch wird ausnahmslos erfüllt
Alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich und hilfsbereit
Würde immer wieder hinreisen
Absolut empfehlenswerte!!!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Fast Perfekt
Da unser eigentliches Urlaubsziel (Gloria Verde) aufgrund der Pandemie die Saison geschlossen hat, haben wir uns für das Kaya Palazzo entschieden. Es ist ein sehr gutes Hotel und mit ein paar Veränderungen fast perfekt. Die Hauptgäste waren hauptsächlich Russen. Das Hotel war sehr gut abgestimmt auf hygienische maßnahmen. Besonders lobenswert war Frau M. aus der Gästebetreuung, die echt tolle Nilgül aus der Lobbybar und jeder einzelne Mitarbeiter die uns immer gleich Strandliegen organisiert haben.
Unsere Flitterwochen wurden mit diesem Hotel zu einem unvergesslichen Urlaub. Der Empfang, das Personal, die Anlage, die Zimmer, die Verpflegung sowie die Hygienemaßnahmen aufgrund von Corona können wir mit einem guten Gewissen mit 5 Sternen bewerten. Immer wieder gerne würden wir hier hausen und danken dem gesamten Personal!
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Einfach ein unbeschreiblich schöner Urlaub.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die COVID-19 Maßnahmen werden gut umgesetzt. Zum Essen erfolgen Temperaturmessungen und es werden kostenlos zu jeder Mahlzeit Masken ausgegeben. Das Rezeptionapersonal ist ausgesprochen freundlich.