Yasemin (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Februar 2021 • 1 Woche • Strand
Erholsame Ferien während der Pandemi

Gut

Von der ersten Minute an fühlt man sich hier wohl. Ein luxiriöses all Inklusiv Hotel. Alle Coronamassnahmen werden umgesetzt man fühlt sich einfach nur Sicher.

• Wir haben in den Lagoonen Suiten übernachtet. Diese sind einfach Wunderbar es gibt nichts auszusetzten. Am ersten Tag bekommt man einen Früchteteller, Schokoladenteller so wie Nachspeisen ins Zimmer.Die Minibat ist gut bestückt .Wird jeden Tag aufgefüllt. Die tägliche Zimmerreinigung ist super gründlich. Der Pool ist sehr sauber und beheizt angenehm zum schwimmen.

• Das Essen ist einfach ausgezeichnet.Trotz Pandemi wenig Gästen war die Essensauswahl sehr vielfältig jeden Tag frisch. Ala Carte Restarant Berut einfach zu empfehlen.

• Jeder Mitarbeiter begenete uns mit einem Lächln. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Jeden Tag wird gefragt ob man mit allem Zufrieden ist oder obs verbesserungsvorschläge gibt . Anliegen werden sofort umgesetzt und behoben. Gästebetreuung ist immer sofort zu hilfe.Auch bei der Coronatests vor abreise zu organisieren kein Problem.

• Gut
  • Die Umgebung ist sehr gepflegt, zum Flughafen Antalya sind es 30minuten. Es ist zwar etwas abgelegen vom Zentrum jedoch führ uns war dies kein Problem.

Das Angebot ist ausreichend. Animationsteam ist trotz wenigen sehr aufgestellt kümmert sich sehr liebevoll um die Gäste. Die beheizten Pools sind super auch bei niederigeren Temperaturen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2021
    Vorname:Yasemin

Sehr geehrte Yasemin, Vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie es schätzen, wir unser Guest Relation Personal für erfüllen Ihrer Wünschen sich bemüht hat und Ihre Begeisterung für unsere Lagoonen Suiten hat uns eine richtige Freude bereitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Kaya Palazzo Belek wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kaya Palazzo Golf Resort