Herausragender Service, top Personal. Man fühlt sich vom ersten Moment wie in einer großen Familie aufgenommen. Mit Herrn Rida und Herrn Ömer von der Guestrelation haben wir zwei herzliche Menschen kennenlernen dürfen, die immer um das Wohl des Gastes bemüht waren. Geht nicht, gibts nicht. Noch ein Wort zu Corona-PCR Test: dieser kann problemlos für 30€ im Hotel gemacht werden. Masken nur im Restaurant beim Essen holen. Überall Desinfektionsmittel aufgestellt. Wir kommen wieder!!
Wir hatten ein Standardzimmer mit Meerblick, groß, mit allem was man braucht. Sogar eine Badewanne! Minibar wird jeden Tag aufgefüllt, sowohl alkoholische Getränke, wie Softdrinks. Auch die Knabbereien waren inclusive. Am Valentinstag haben wir eine Zimmerdeko bekommen, so etwas haben wir noch nicht erlebt. Blumen, Schokolade aus der hoteleigenen Patisserie und natürlich die Deko am Bett. Wahnsinn! Am Abend im Restaurant wunderschön dekoriert, und jede Dame bekam einen Blumenstrauß.
Wer hier nichts findet muss blind sein. Das Essen wurde von meinem Mann nie nachgewürzt, das soll was heißen. Wer Allergien hat, einfach Herrn Rida ansprechen. Er wird alles veranlassen, dass es dem Gast gut geht. A la card Restaurants waren wir nicht, wir waren im Hauptrestaurant sehr zufrieden. Der Pizzabäcker war der absolute Hingucker. Er stellte einen hauchdünnen Teig her, ein Hauch von nichts war.
Hier werden die Wünsche von den Augen abgelesen. Importierte Getränke inclusive, liebevoll gemachte Cocktails, auch Sekt zu jeder Zeit erhältlich. In der Patisserie könnte man sich leicht Übergewicht holen, wenn man nicht aufpasst. Der Cappuccino immer wieder mit liebevoller Deko. Die Zimmermädchen waren sehr, sehr nett. Wenn die Hausschuhe auch nur einen Hauch von Staub aufwiesen standen Neue bereit, die alten wurden entsorgt.
Flughafen 30-40 Minuten. Rundherum sehr schöne Golfplätze, viel Grün. Meer direkt vor der Haustür. Wunderschöner Strand. Poolanlage gigantisch. Im Winter ist der Adultspool beheizt, klasse.
Das Animationsteam war sehr nett und nie aufdringlich. Aquagym im geheizten Pool oder im Hallenbad. Kommen wir zum Spa: wunderschön gestaltet. Sauna, Tauchbecken, Hallenbad und Hamam. Wir nahmen ein Hamam und Massage. Traumhaft. Ich lag entspannt auf meinem heißen Stein und wartete mit geschlossenen Augen auf den Beginn. Als sich was rührte machte ich die Augen auf und dachte entsetzt: oh Gott, der Schlächter von Istanbul! Ein Mann wie ein Schrank. ABER: er hat meine Nacken-und Schulterschmerzen wegmasiert . Leider weiß ich seinen Namen nicht, aber sofort wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2021 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Ute, Wir danken Ihnen herzlichst für die positive Rückmeldung und die Wahl unseres Resorts. Wir fühlen uns geehrt, Sie mit unserem Palazzo Konzept beeindruckt zu haben. Wie toll, dass Ihnen alles gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub bei uns gehabt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Kaya Palazzo Belek wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kaya Palazzo Golf Resort