Sehr schoenes Hotel und sehr guter Service. Kommen schon zum 3. Mal her. Der Kinderclub begeistert unsere Kinder (6, 4) immer wieder. Ganz besonders hervorheben möchten wir ZAIDA vom Kundenservice. Ihre herzliche Art ist unbeschreiblich.
Wir werden wieder buchen ! Ein Hotel mit allem was man sich nur wünschen kann !
Der Service prinzipiell sehr gut und äußerst freundlich, nur beim Abendessen auf der Terrasse waren die Ober teilweise sehr uninteressiert !!
Das Hotel war sehr gepflegt.
Das Personal war sehr fleißig.
Es war ein sehr schöner Urlaub und für die Preisverhältnisse lohnt es sich sehr.
Das Essen war ausgezeichnet es gab sehr viel Auswahl und auch oft unterschiedliches essen es war für jeden was da.
Auf Hygiene wurde sehr geachtet. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Mir hat der Aufenthalt im Kaya Palazzo sehr gut gefallen. Ich war in einem Standardzimmer und war sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr schön. Die Mitarbeiter im Kaya Palazzo sind super freundlich.
TOP Hotelanlage für Jung und Alt.
Ich war mit meiner Familie und einem anderen Paar für 11 Tage im Hotel und das wird auch nicht der letzte Aufenthalt in diesen Hotel gewesen sein. Unser Aufenhalt war sehr angenehm und das Servicepersonal ist hervorzuheben.
Auch der 6 Urlaub in diesem Hotel war sensationell
Das Hotel ist einfach super. Bei der Anreise fühlt man sich herzlich Willkommen. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen, es ist für jeden das passende dabei. Der Strand ist sehr gepflegt, überall gibt es Bars, wo man den ganzen Tag Essen und Getränke bekommt. wer absolute Entspannung sucht, sollte unbedingt das SPA besuchen. Selten haben wir so gute Massagen bekommen ( waren täglich dort) . Die Gästezufriedenheit wird sehr ernst genommen, täglich wird…