Bewertungen (2 042)

Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir möchten wieder hinfahren!!!
Wir hatten für diesen Urlaub unsere ganze Familie eingeladen. Jeder bekam die ausgesuchten Zimmer, die ich ausgesucht hatte, da ich das Hotel schon kannte. Der Service war perfekt. Man brauchte nur um Etwas zu bitten, schon wurde es erfüllt, sei es ein Sonnenschirm, für uns acht Leute ein toller Tisch oder ein "late Checkout". Alles andere war eh wunderbar.
Max(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Beste Anlage in Belek
Sehr schöhne und gut gepflegte Hotelanlage, der Pool war schöhn und das Personal stets freundlıchö besonders gefallen hat uns das Essen.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel ın toller Strandlage mıt Super Golfanlage und bestem Servıce. Schöne Zımmer, gute Verpflegung, sehr nettes Personal.
01.06. - 30.07.262 ERW
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Beste Ferienanlage die ich kenne
Tolle ruhige ferıenanlage mıt sehr freundlıchen Personal und tollen Essen! Auch gefallen hatte uns der Pool bereıch!
(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Best Hotel ever
Wir wurden von A-Z ausserordentlich freundlich und zuvorkommend behandelt. Die Anlage.. Pool, Bar. Restaurant, Zimmer, die nähe zum Meer war alles einfach nur Top.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur
Es war ein super Urlaub. Wir sind für zwei Wochen gereisst. Uns hat nichts gefehlt.Das Essen war sehr reichhaltig und die Getraenkeauswahl war sehr groß. Es gab viele sehr qualitatvie İmportgetraenke.Es war einfach für jeden etwas dabei.Es war ein wunderschöner Urlaub und wir kommen gerne wieder.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder
Das ganze Hotel ein Highlight, vor allen Dingen der Service, die Sauberkeit einfach super. Dadurch, das im Moment viele Urlauber die Türkei meiden, hatten wir soviel Platz, brauchten keine Liegen suchen, alles wr frei. Der Strand wurde jeden Abend gepflegt. Das Highlight war am letzten Aben, die Einladung zum Essen mit der Gästebetreuung , das war ein Traum.
Denis(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen auf alle Fälle wieder in dieses Hotel.
Unser Urlaub ist schon eine Weile her, in den Osterferien 2016. Ursprünglich hatten wir ein anderes Hotel gebucht. Dieses war leider noch im kompletten Wintermodus. Zum Glück haben wir einen Hotelwechsel vorgenommen und sind im RIU Kaya Palazzo gelandet. Dies war nun mittlerweile unser 10. Aufenthalt in der Türkei und wir müssen feststellen, dass dieses Hotel eines der besten ist, in dem wir bisher Urlaub gemacht haben. In diesem Hotel passt einfach alles. Hier steht der Gast im Vordergrund.
Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
perfekter Urlaub; perfekter Service
Perfekter Service angefangen vom beispiellosem Check in über die Gästebetreuung bis zum (kostenlosen) late check out
Ani(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder
Unser persönliches Highlight war der SPA Bereich, alle sind sehr freundlich und wir haben täglich Massagen gebucht. Vielen Dank an Bülent und Rujipa die wirklich professionelle Massagen geben. Herr Rida von der Gästebetreuung war sehr aufmerksam und hat sich täglich nach unser Wohlbefinden erkundigt.