Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 572)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Renoviertes Hotel der Kaya Group. Waren als Familie angereist zum Erholungsurlaub Erholung war stellenweise schwierig da die Anlage ziemlich voll war und viele russische Personen zum Urlaub das waren. Sie haben sich recht lautstark verhalten
Eve(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kaya Side - einfach alt
Das Kaya Side ist leider sehr in die Jahre gekommen. Letzte Renovierung war wohl 2018. Pool, Fitness sowie Indoorpool ist nicht zeitgemäß. Auch der Spa Bereich ist nicht mehr einladend, daher nicht genutzt. Wir mussten das Zimmer am 1. Tag wechseln wurden aber erst 3x vertröstet, dass doch alles in Ordnung ist. Die Klimaanlage war kaputt und es herrschten 27 grad im Zimmer. Erst als man wütend wurde, gab es ein neues Zimmer in 3 Minuten. Das neue Zimmer wurde in 10 Tagen lediglich 3x gereinigt. Wir buchen auch in…
Leonardo (19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Mega schönes und cooles Hotel
Das Hotel ist Mega super, schöner Ort, schöne Lage direkt am Meer. Das essen ist super, die Animation ist auch immer mega super. Ich Freue mich schon auf nächstes Jahr.
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Paar
Hotel ist nicht 5 Sterne höchstens 3- 1/2 Vor allem das Essen jeden Tag genau das gleiche . Hygiene ungenügend viele mit Magen Darm Beschwerden Putzen sehr oberflächlich Vor allen Familien-Hotel mit sehr kleinen Kindern
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienfreundliches Hotel mit abwechslungsreichen Aktivitäten
Insgesamt für den Preis ein gelungener Aufenthalt. Leider nur wirklich sehr laut was die Musik anging; auch für die Kinder. Säfte hab es leider nicht. Nur Sirup. Ansonsten super Personal; tolle Zimmer; immer ein offenes Ohr.
mucevic
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gut für Familien mit Kindern, aber Kissen könnten besser sein
Hotel ist ideal für Familien mit kleinen Kinder.Personal ist sehr nett und kommunikativ in mehreren sprachen
Gegenleistung erhalten
Kerstin und Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub bei Freunden!!!!
Das Hotel mit seinen ca.200 Zimmern ist auf jeden Fall eine Reise wert. Kurze Wege, gepflegte Anlage und ein schöner Strand mit ausreichend Platz.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Kaya Side ist immer eine Reise wert, super nettes Personal und leckeres Essen
Wir waren schon drei mal in diesem Hotel und kommen mit Sicherheit noch öfters.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immer wieder gerne...
Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel reisen. Es hat ein paar Stellen die vielleicht die besten Jahre hinter sich haben, aber das machen die Mitarbeiter mit ihrer herzlichen Art wieder wett. Es fühlt sich ein bisschen an wie nach Hause zu kommen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel in dem man gerne seinen Urlaub verbri
Tolles Hotel was nicht so groß ist. Speisen und Getränke sind super .Das Hotel verfügt über eine Poolanlage und eigenem Strandzugang.