Diese Hotel kann ich leider nicht weiterempfehlen.
Die 5 Sterne sind unrealistisch, wie alt und Reparatur bedürftig das Hotel ist.
Die Hygienischen Zustände sind mangelhaft, hatten noch Rückstände von unseren Vorgänger in der Toilette und Ameisenbefall.
Sprachliche Barriere besteht leider auch.
Man hat Ansprechpartner wenn man Russisch oder Türkisch kann.
Ich hatte sogar Probleme die online auf deren Homepage angepriesenen à la carte Restaurants besuchen zu dürfen die im Preis inkludiert sind, die Dame die für…
Sehr gutes Hotel mit sehr nettem Personal und einer super Gästebetreuung.
Das Essen ist vielseitig und die Getränkeauswahl hervorragend.
Der Strand ist sauber und es waren immer genügend Liegen da.
Die Zimmer wurden jeden Tag zu unserer Zufriedenheit gereinigt.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr Familien freundliches Hotel
Essen super, service top
Kann ich nur weiter empfehlen
Strand und Pool sehr sauber
Personal zuvorkommend
Hygiene perfekt
Es war kaum Abwechslung beim Essen.
Animation wurden kurzfristig abgesagt oder verschoben.
Der Schmutz unterm Bett vom Vorgänger wurde leider nicht beseitigt.
Super war die Toiletten waren in allen Bereichen immer sauber. Super Hotel für Familie die Ruhe suchen.
Super schönes Hotel. Anlage sehr sauber und das Essen einfach fabelhaft. Für jeden ist etwas dabei.
Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Das einzige Manko war unser Zimmer. Es wurde nie richtig sauber gemacht
Wir waren im Juli da. Es war natürlich übelst heiß
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, dennoch sehr zu empfehlen. Aller 2 - 3 Tage gab es eine Nachmittagsaktivität für Kinder.
Leider haben wir bemerkt, dass ein Mitarbeiter früh um sechs schon viele Liegen für die Gäste reserviert hatte. Das war nicht so toll. Wir mussten feststellen, als der Mitarbeiter einen Tag frei hatte, waren tagsüber immer noch freie Liegen zur Verfügung.
Abends gab es sehr oft Musik mit Tanz. Eine abwechslungsreichere Abendgestalltung wäre für uns schöner gewesen
Dem Alltag entfohen und kolossal verwöhnt worden.....
Wiedereinmal bei den Freunden im 2.Zuhause gewesen.Es war sehr sehr schön.....Wir wurden so sehr von allen Seiten verwöhnt , das wir nach 2Tagen nicht den Wochentag im Bewußtsein hatten‼️
Das Personal hat alle nur erdenkliche Mühe gegeben....tolle saubere Zimmer , eine Beachbar mit dem Team Yunus sorgte für unbeschreibliche Drinks und Service.....Ein Guets-Relation-Manager -Duo mit offenen Ohren und dem ergeizigen Anspruch.... Probleme sofort oder kurzfistig zu…