Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 572)

Schurtenberger(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
es war einfach wunderbar.
Sehr sauber, tiptop war das Essen ,sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Ausflüge mit Bentuor waren sehr interessant.
Gerhard
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Personal
Wir waren das 3. mal im Kaya Side und waren wie immer sehr zufrieden. Das Personal ist sehr nett und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nach 2017 und 2018 erneut ein sehr schöner Urlaub.
Der Zimmerservice war jetzt nicht so berauschend. Meistens wurden nur die Bettdecken ein wenig zusammengelegt, mehr aber auch nicht. Das Zimmer und das Bad wurde recht oberflächlich gereinigt.
Dietmar
Ich möchte immer wieder in dieses Hotel 👍👍👍
Ich konnte mit jedem Anliegen zu der Gästemanagerin Malika gehen und sie hatte immer Zeit für jeden .(super liebe Frau 😘 ) Alle waren sehr lieb und immer hilfsbereit. Alle Mitarbeiter, Hoteldirektoren und Maneger haben alles für die Gäste getan und waren immer für alle da . Vielen lieben Dank noch mal an alle 👍👍👍
A stille nacht helige nacht
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner Urlaub, trotz kleiner Mängel. Wir sind langjährige Gäste
Strand: sehr schön, Einstieg ins Meer etwas schwierig. Essen: Große Auswahl, viel Obst. Spezialrestaurants mit Anmeldung. Schöner Garten mit Pools. Generell zu laut. Lärm auch vom Nachbarhotel. Keine Nachtruhe vor 1 Uhr nachts.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Service mit freundlichem Personal und tolles Hotel für Familien.
Es war für uns als 5 köpfige Familie einfach toll. Wir kommen wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlauber
Service in allen Bereichen bis auf housekeeping top!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal und entspannte Atmosphäre
Strand ist super strand meister Murat ist immer hilfsbereit personal ist in jedem abteilung sehr freundlich geste betreung ist für sie immer da und ich würde hottel Kaya Side nur weiter empfellen
Dirk B.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kaya Side (20.10. bis 30.10.23)
Waren letzte Woche (20.10. - 30.10.23) der Öffnung des Hotels Ende Oktober 2023 dort (Hotelschließung 31.10.23). Die Kinderbetreuung (Kinderclub) tagsüber gewährleistet. Jedoch gegenüber letztem Besuch im Jahr 2022 Einbruch der Betreuungsleistung um mehr als 60 % (verm. wg. bevorstehender Schließung des Hotels wg. Saisonausklang). Die damals mittags und abendlichen tollen Kinderprogramme, außer Minidisco am Abend, fanden in Gänze nicht statt. Buffet zum Frühstück, Mittagessen bzw. Abendessen bis zum 26.10.23 noch…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Hotelanlage für einen erholsamen Urlaub, Freundlichkeit,Service und Essen erste Klasse
Ich kann mit guten Gewissen das Hotel weiter empfehlen und wir waren jetzt das zweite mal in dem Hotel und kommen auch sicher wieder