Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 572)

Astrid
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service und schönen Aktivitäten
Es war ein tolles Hotel, wir haben uns gleich wie zu Hause gefühlt 👍😊 Wir würden nächstes Jahr wieder hin fliegen
Doki (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
sehr kinderfreundliches Hotel und tolles Personal
Die Hotelanlage/Aufteilung an sich war in einfacher Form, aber völlig praktisch und in Ordnung, und vor allem sehr Sauber. Selbst die Botanik und der Rasen in der kompletten Anlage, wurden immer wieder gepflegt, obwohl es nicht wirklich nötig war. Dafür ein Riesen Pluspunkt. Was uns wirklich faszinierte, war das gesamte Personal. Wie kann es sein, dass "ALLE" Mitarbeiter so freundlich und lieb sind. So etwas tolles haben wir noch nie erlebt. So sehr wir auch jeden damit meinen, geht unser größtes Lob an das…
Cornelia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Strand, deutschsprachiges Personal und tolle Animation für Kinder
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Verschiedene Bars, ein schöner Strand,ein Wellnessbereich wo man sich mit Massagen für einen guten Preis verwöhnen lassen kann. Es ist schön das einige Mitarbeiter sehr gut deutsch sprechen können.
Yunus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr zufrieden
Essen gut service gut anlage gut und sauber die arbeiter sind sehr hilfbereit und sehr zuvorkommend sie haben auch sehr gute atraktionen für kinder
Leonardo
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Zimmer, leckeres Essen und freundliches Animationsteam
Leider war das Nachbar Hotel mit der Musik viel zu laut.
Gegenleistung erhalten
Gert(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wi kommen wieder!
Familie (2 Erwachsene, 15 und 13 Jährige) im Familienzimmer Unser Aufenthalt in diesem Hotel war insgesamt sehr angenehm und erholsam. Besonders hervorzuheben ist die ruhige Atmosphäre, die uns sehr gefallen hat. Am Strand gab es keine Dauerbeschallung, sodass wir die Meeresbrise in Ruhe genießen konnten. Das kulinarische Angebot war vielfältig und gesund. Besonders die wechselnden türkischen Spezialitäten haben uns begeistert und für Abwechslung gesorgt. Jeden Tag gab es neue Köstlichkeiten zu entdecken. Die…
Andre(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Sehr Freundliches Personal. Animation ist nicht so gut. Strand ist meistens nur Steine keine Muscheln Sonst war es ein Super Urlaub
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum ein schöner Urlaub mit sehr netten Mitarbeitern, leckeres Essen, schöner Strand, gerne wieder
Es scheint immer ähnliches Essen zu sein, aber da die Auswahl so groß ist, kann man jeden Tag etwas anderes essen. Es gibt fast rund um die Uhr etwas zu essen. Die Bars , auch die am Strand haben bis wirklich lange auf.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel mit ein sehr schönen und Großzügigen Strand , tolles Essen und schöne Unterhaltung
Sehr empfehlenswert, sehr schönes Hotel, mit ein sehr schönen und Groszügigen Strand Abschnitt ,sehr tolles Personal, mit tollen und super freundlichen Mananger , die immer eine Lösung finden für jedes Problem .Vielen Dank, das unser Urlaub immer ein tolles Erlebniss ist. Vielen Dank an die Tolle Mitarbeiter : Machmut, Murat, Hasan, Vedat, Sovas, Birgit und viele andere. Danke an die Gestebetreung Malika , ... Wir kommen wieder
Janik(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Kaya Side - wieder einmal top!
Ich war vor 5 Jahren zuletzt im Kaya Side. Das Hotel ist ideal, um einen Familienurlaub sowie einen Urlaub mit Freunden zu machen. Für jeden ist etwas dabei. Die Lage ist top und einen eigenen Sandstrand hat es auch. Dieser Urlaub in diesem Jahr war mein insgesamt 17. Urlaub im Kaya Side.