Cornelia
Verreist als Familie • Juni 2024
Schöner Strand, deutschsprachiges Personal und tolle Animation für Kinder

Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Verschiedene Bars, ein schöner Strand,ein Wellnessbereich wo man sich mit Massagen für einen guten Preis verwöhnen lassen kann. Es ist schön das einige Mitarbeiter sehr gut deutsch sprechen können.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war sehr schön und groß. Modern eingerichtet und es hat an nichts gefehlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Verschiedene Restaurants und Bars. Sehr lecker und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr zuvorkommend ,aufmerksam und freundlich. Besonders hervorzuheben ist Murat der den Strand immer sauber gehalten hat ,Kellner Ibrahim K., und Junus und die Animateurin Alina. Ihr seid einfach spitze und habt uns den Urlaub zum unvergesslichen Erlebnis gemacht Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Die Animation ist sehr abwechslungsreich und mit viel Liebe gemacht. Jeden Abend etwas anderes und für jeden was dabei. Es wird sehr viel für und mit den Kindern gemacht. Ein besonderer Dank an Animateurin Alina, Sie ist einmalig und macht Ihren Job mit Leidenschaft.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Veranstalter:ANEX Tour
Vorname:Cornelia

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kaya Side Hotel